Участница шоу  Холостяк-2  уже замужем, но пытается завоевать сердце принца Френсиса

Участница шоу "Холостяк-2" уже замужем, но пытается завоевать сердце принца Френсиса

Комментарии: 84
Участница "Холостяк-2" решила найти второго мужа? Фото СТБ.

 

Вчера на канале СТБ стартовал второй сезон популярного шоу "Холостяк". Зрители смогли в полной мере оценить не только принца Френсиса Александра Романова, но и участниц. По правилам шоу, до старта проекта нельзя было оглашать их лица имена. Какого же было удивление зрителей, когда среди прочих претенденток они увидели известную фотомодель 28-летнюю Евгению Диордийчук! Эта барышня трижды появлялась на обложке журнала украинского "Playboy", а в 2009 году ее назвали девушкой года. Не менее охотно Женю приглашают сниматься для зарубежных мужских журналов – интернет просто изобилует ее откровенными фотосессиями. 
 
Девшка на вечеринке Playmate 2009. Фото с личной странички девушки в соцсетях.
Девшка на вечеринке Playmate 2009. Фото с личной странички девушки в соцсетях.
 
Впрочем скрывать свое прошлое от принца Женя не стала. Френсис был очень удивлен, но… не выгнал ее из и шоу. На его решение не повлиял даже тот факт, что красотка не понравилась его сестре.
 
- Эта девушка настоящая стерва! – заявила она после общения с участницей.
 
Пикантности в эту ситуацию добавляет еще один момент. Несколько месяцев назад мы писали о музыканте Владиславе Дебрянском – одном из претендентов на роль героя шоу "Холостяк". Звездой проекта мужчина так и не стал, но успел отхватить себе завидную невесту. Некоторое время назад в прессе появилась информация, что он женился на… Жене Диордийчук. Что же в таком случае заставило Евгению стать участницей проекта? Кого в итоге выберет красавица – экспрессивного музыканта или элегантного потомка рода Романовых? Ответ на этот вопрос мы узнаем совсем скоро.
 
Евгения очень хороша собой. Фото с личной странички девушки в соцсетях.
Евгения очень хороша собой. Фото с личной странички девушки в соцсетях.
 
 
Кстати, по итогам первого выпуска из проекта ушли 10 девушек:  Юлия Янчукова, Каролина Руффо, Ирина Когай, Оксана Туркова, Марина Жевагина, Татьяня Головченко, Ирина Ганиченко,Юлиана Лежепекова, Дарья и Мария Кофановы.
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Холостяк"- это украинская версия популярного американского шоу "The Bachelor. 8 марта, в Международный женский день, на телеканале СТБ стартует второй сезон популярного телешоу 25 красавиц будут сражаться за право стать женой настоящего принца - Френсиса Метью. 
 
1+1: четверг, 20.10.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт