Участник "Голоса страны-2" Дмитрий Селянский: "На сцене у меня вырубился микрофон и дымились колонки"

Дмитрий Селянский – один из явних фаворитов в команде Дианы Арбениной. Парень очень уверенно выглядит на сцене, но, как выяснилось, парень заниматься вокалом только в 18 лет.
 
- Когда учился в школе, посвящал свободное время спорту, искал себя и нашел, - признался Дима во время онлайн-конференции в редакции "КП".
 
Парень признается, что до сих пор волнуется перед выходом на сцену, но предпочитает обходиться без допинга:
 
- К алкоголю перед выступлениями отношусь негативно. Можно и слова забыть. Мне нужна неделя, чтобы выучить текст песни и не задумываться.
 
Что ж Диме, действительно, есть чего переживать. Были случаи, когда во время его выступления вырубался микрофон и дымились колонки…
 
 
 
 
Вот таким парень пришел на проект
 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" - вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США - две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "Голос страны. Новая история".
 
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
"1+1": воскресенье, 20.12.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт