Супруга актера Пороховщикова:  Мужу сделали операцию. Молитесь за него!

Супруга актера Пороховщикова: "Мужу сделали операцию. Молитесь за него!"

Комментарии: 9
Ирина сейчас почти не выходит из больницы, где лежит ее муж. Фото из архива "КП"

Напомним: в клинике на Пироговке, куда легендарный артист попал из-за гангрены стопы, с Пороховщиковым случился инсульт.

Супруга актера Ирина Пороховщикова и его адвокат Сергей Жорин забили тревогу, когда врачи, по их словам, даже после случившегося инсульта долго не могли его диагностировать.

Александра Шалвовича в итоге перевели в клинику на Волоколамку.

-6 марта с моим мужем Александром Пороховщиковым случилось страшное-внезапный ишемический инсульт, который, к несчастью, не удалось диагностировать сразу. Увы, было потеряно столь драгоценное, при таком заболевании, время.

Врачи клиники, куда Александр  две недели назад приехал, управляя  своей машиной, с жалобой на опухоль стопы, 7 марта заявили мне, что теперь жизнь ему не гарантируют.  Спасибо Татьяне Голиковой за то, что она приняла личное участие в судьбе моего мужа,  и именно  этим  спасла ему жизнь, верю, что не только  на сегодняшний день. В  данный момент он находится в отделении реанимации Научного центра неврологии РАМН у высочайших профессионалов, специалистов.

Сегодня третьи сутки болезни и только первые после серьезной операции.

За последнее время мы услышали и прочли много негативного в адрес нашей семьи.

Возможно, эти люди правы, не мне судить, сейчас я даже о них не думаю.

Я обращаюсь к тем, кто действительно искренне любит Александра Шалвовича, ценит его творчество, возможно знаком с ним, дружен с нами,  к тем журналистам, которые снимали фильмы, брали интервью, или просто к людям, которые окликали нас на улице, брали автограф, говорили теплые  слова.

Сейчас Великий пост, двери храмов открыты, ежедневно проходят службы. Зажгите свечу, или просто помолитесь о здравии  Саши и за  тех  людей, кто сейчас ежесекундно  борется  за его   жизнь. Молю вас об этом.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мастера маникюра, педикюра в ДнепропетровскеОдесса погодаКим Бодния