Анджелина Джоли сыграет злую фею в новом фильме студии Диснея

Анджелина Джоли сыграет злую фею в новом фильме студии Диснея

Дети Анджленины уже предвкушают выход сказки. Фото: Рейтерс
Сказку "Малефисент", в которой Анджелина Джоли сыграет злую фею, начнут снимать в Лондоне в июне, передает РИА "Новости".
Вариация на тему "Спящей красавицы", в основе сюжета которой - сложные взаимоотношения между принцессой и злой волшебницей, разрабатывалась на студии Диснея уже давно, но проект долго не мог реализоваться и несколько раз менял режиссера.
 
Съемками будет руководить Роберт Стромберг - сценограф и мастер спецэффектов, который прославился и заработал "Оскар" как один из художников "Аватара". В качестве художника Стромберг также работал над "Алисой в стране чудес" Тима Бертона и последними "Пиратами карбиского моря".
 
Участие Анджелины Джоли было определено сразу - по словам актрисы, новая версия классической сказки очень заинтересовала ее детей.
 
В прокат "Малефисент" должен выйти в 2013 году.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт