Лена Виноградова рассказала о том, как ей въехали ногой в челюсть

Лена Виноградова рассказала о том, как ей въехали ногой в челюсть

Лена Виноградова скоро станет мамой. Фото Максима ЛЮКОВА.

Очаровательная и милая Лена Виноградова скоро станет мамой. Этот факт так обрадовал поклонников участницы популярного вокального коллектива REAL O, что заставил их забросать кумира множеством вопросов об интересном положении.

– С чего начинается каждый день Лены Виноградовой? – спросила одна из читательниц.

– Мой день начинается с того, что я просыпаюсь и включаю мультики, – добродушно призналась Лена. – Они мне поднимают настроение! Затем умываюсь, делаю небольшую зарядку, могу немного попеть, пока делаю чай, и заставляю себя кушать.

– Как ты относишься к соревнованиям?

– В детстве я очень любила соревноваться, часто ездила на конкурсы по хореографии, –  отметила Виноградова, и тут же ошарашила поклонников. – Несмотря на то, что мне въехали ногой в челюсть, я  продолжила  танцевать и заняла первое место! Но пока из-за беременности ни с кем соревноваться не буду!

ДОСЬЕ "КП"

Лена Виноградова – участница популярного вокального коллектива REAL O, сложившегося после второй украинской "Фабрики звезд". Общенациональную популярность группе принесла первая совместная композиция "Я бы", клип на которую снял Алан Бадоев. Автором второго хита "Платье" стала легендарная Любаша. Недавно в группе произошли изменения. На смену Алисе Тарабаровой пришла всенародная любимица, участница первого сезона проекта "Холостяк" Яна Соломко.

Видеоверсию онлайн-конференции можно посмотреть здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт