Финагина Елена, фото Буновского Константина (8 марта 2012, 13:32)
Игорь Петров только на слепых прослушиваниях понял, что Скрипка ему ближе Арбениной

Игорь Петров только на слепых прослушиваниях понял, что Скрипка ему ближе Арбениной [фото, видео]

Комментарии: 3
Петров сомневался до последней минуты, какого тренера выбрать

Игорь Петров, участник "Голоса страны", во время "слепых" прослушиваний покорил всех звездных тренеров. И, несмотря на то, что изначально хотел попасть в команду Дианы Арбениной, выбрал Олега Скрипку.  Почему так случилось, Игорь Петров рассказал читателям "Комсомолки".

- В те несколько минут общения с судьями на "слепом" прослушивании, я все-таки понял, что немножко ближе мне будет Олег Скрипка. И я ни на секунду не пожалел о своем выборе. Потому что это человек, который очень близок и по мышлению, и духовно. Диана Арбенина по-своему молодец. Я не скрывал, что хотел к ней идти до начала баттлов. Но сделал такой выбор.

- Побоялись начать с нуля?

- Нет, не побоялся. Я сомневался до последней секунды к кому идти. Просто увидел, кто в тот момент был наиболее во мне заинтересован. Да и вблизи посмотрел, кто мне будет ближе из тренеров. 

- На баттлах Вы не так успешно выступали, как на "слепом" прослушивании. Вам тяжело было петь эту песню? Это не ваш стиль?

- Мне было тяжело проходить сами эти баттлы. Это вообще – самый тяжелый момент, самый тяжелый этап во всем проекте "Голос страны". Я не привык бороться с кем-то музыкально. Я не могу рассматривать музыку как спорт. Изначально для меня это было очень тяжело и очень угнетающе. Во-вторых, соперника подобрали, отличающегося по стилю, по жанру и по голосу. Он баритон, я больше баритональный тенор. Ну, и, естественно, тональность подбиралась так, чтобы нам обоим было максимально удобно петь. Были свои нюансы. Нам буквально за день-два сказали, что мы с Толиком будем соперничать в баттлах. Нас это, скорее, сблизило, мы сразу стали друзьями. Мы не готовились по отдельности, мы готовились вместе, мы друг другу помогали учить партии. Мы друг другу указывали на ошибки. И поэтому мне изначально тяжело было выходить на ринг. Но мы старались сделать дуэт. У нас не было духа соперничества.

О том, как дальше сложится его судьба на проекте, Игорь загадывать не хочет, считая, что в шоу "Голос страны" нет слабых участников.

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ: 

ДОСЬЕ КП:

Игорь Петров родился 28.08.1985г. в Донецке. 2002-2008 гг. – учеба  в ДонНУ на специальности "Прикладная математика". В настоящее время является солистом трех групп: Fireball, Laplandia, Ma!ly.

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Голос страны" (укр. "Голос країни") -- вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США - две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".

ГДЕ СМОТРЕТЬ:

1+1: воскресенье, 20.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт