Оксана ГОНЧАРУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ, 
Фото из архива «КП» и Thinkstock. (8 марта 2012)

Барских хочет добиваться 
своей женщины, 
а Конюшок - спать с ней

Могли ли 92 года назад участницы Второй Международной социалистической женской конференции во главе с Кларой Цеткин представить, как видоизменится день борьбы за права  женщин? Теперь 8 Марта - еще один повод для мужчин рассказать женщинам о своей любви и подарить букет.

"Комсомолка" решила преподнести своим читательницам подарок в современном стиле - в виде внушительного "букета мужчин". В нем - только самые отборные и завидные холостяки. Каждому из них мы задали два вопроса:

- Как должна выглядеть девушка их мечты?

- Кого они поздравят в этот четверг? 

Победитель шоу "Зваженi та щасливi" Николай ВОРОШНОВ:

 

 

- 8 Марта мы с братом поздравим маму. Подарим цветы, организуем ужин в хорошем ресторане. А до этого еще побывали с ней в кино на фильме "Мамы". Что же касается идеальной девушки, то мне нравятся стройные, рыжеволосые, зеленоглазые красотки. Но главное, хотелось бы, чтобы девушка была хозяйственной - настоящей хранительницей очага.

Самый сильный мужчина планеты Сергей КОНЮШОК:

 

 

- Это банально, но девушка должна быть любимой, тогда расстаться с холостой жизнью не жалко. Моя избранница должна быть такой, чтобы я хотел рядом с ней засыпать и просыпаться по утрам. А если говорить о физических данных, то мне нравятся женщины с атлетическими формами, красивыми выразительными чертами лица и длинными волосами. И мне кажется, я такую встретил... Правда, 
8 Марта она будет в другом городе, так что я обязательно закажу букет ей в номер. И, конечно, поздравлю маму. 

Певец и композитор Макс БАРСКИХ:       

 

               

- Так скучно перечислять хрестоматийные достоинства девушки, в которую можно влюбиться... Девушка моей мечты должна меньше всего на свете желать обратить на себя мое внимание. Завоевывать, пусть это и прозвучит по-домостроевски, прерогатива мужчин. И именно это меня заводит. Ради такой девушки хочется прыгать с моста, запираться в квартире, при помощи подручных средств изготавливать украшения и совершать прочие глупости.          

8 Марта я в России на гастролях, поэтому пришлось обратиться за помощью в курьерскую службу: сестре и маме - их любимые цветы. А подруге детства привезу из Штатов, где я провел последние две недели, ее любимый парфюм и... американские жвачки! Она этого очень хотела!        

Руслан СЕНИЧКИН, телеведущий программы "Сніданок з 1+1":

 

- Мне нравятся девушки и женщины, у которых прекрасное чувство юмора. Для меня это качество важнее всего. С женщиной, обладающей хорошим чувством юмора, можно строить долгосрочные отношения, не боясь капризов и раздоров по пустякам. Вы скажете, что у каждого человека чувство юмора разное - согласен. Главное, чтобы оно нравилось мне! Что же до 8 Марта, то я не считаю этот день особенным. И не отношусь к тем мужчинам, которые исключительно в этот день начинают как-то особенно уделять внимание женщине. Если ты любишь ее, относись к ней каждый день так, как в день 8 Марта. И каждый день можно дарить что-то новенькое. Зачем ждать для этого целый год?

Дмитрий ТАНКОВИЧ, телеведущий программы "Танцюють всi!" (СТБ)

 

 

- В холостяках мне комфортно, и к этому я, к сожалению, привык. Но от плохих привычек нужно избавляться. А ОНА, та самая, что избавит меня от этих привычек, должна быть красивой, умной и должна выдерживать мои недостатки. Ну, например то, что я иногда бываю ленивым, слишком люблю комфорт, не люблю без особого повода выходить из дома.

А подарок на 8 Марта я подарю маме. А дальше не скажу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт