Александр Кривошапко:  Перестал уважать Серегу. Больше никогда не пожму ему руку!

Александр Кривошапко: "Перестал уважать Серегу. Больше никогда не пожму ему руку!"

Комментарии: 353
На этот раз Александр проиграл Кензову. Фото Антона ЛУЩИКА.
Как мы уже писали, вчера в прямом эфире состоялся вокальный поединок самых ярких участников талант-шоу Александра Кривошапко и Олега Кензова. Своим поражением Кривошапко ничуть не расстроен. Да и многие почитатели лирического тенора признали, что в его выступлении не все было гладко. Сам Кривошапко отчасти с этим согласен.
 
- Я действительно не знал ни слов песни "На оленях утром ранним", ни музыки. Исполнение песни на выбор – абсолютный экспромт. То, что было в моих силах, я обыграл. Но не считаю, что был совсем уж плох во вчерашнем эфире, - рассказал Саша.
 
Многие присутствующие в зале заметили, что за кулисами Кривошапко был явно не в духе. Поблагодарив поклонников за поддержку, певец удалился в гримерку в сопровождении Оксаны Байрак и Татьяны Денисовой, не впускал к себе операторов и журналистов. Позже "КП" поинтересовалась у певца, что стало причиной такого настроя:
 
- После вчерашнего эфира я навсегда вычеркнул из своей жизни Серегу. Больше никогда не пожму ему руку, не обращу на этого человека внимание. Он лишился моего уважения навсегда. Раньше я считал Серегу мужчиной, а сейчас могу сравнить его с огромным куском пафоса. Буду очень рад, если после "Звездного ринга" он вернется в Беларусь работать на тракторном заводе.
 
По словам певца, на столь резкие заявления имеются весомые причины.
 
- Во время репетиций три дня подряд он пытался меня всячески уколоть злыми шутками с издевкой. Я отвечал ему в подобном духе, но в прямом эфире мне не этого делать не разрешили.  Сережа очень некрасиво повел себя, не дав мне высказаться в финале, резко выдал речитатив про мою лесть в сторону Кензова. Это мне говорит человек, который уже давно не собирает концерты, не выступает на корпоративах, -  заявляет молодой певец. 
 
Несмотря на скандальный нрав и склонность вызывать на себя огонь, Кривошапко желает победы своему сопернику:
 
- Олег за короткое время стал для меня хорошим другом. Очень рад, что он прошел дальше. Если будет нужно – приду поболеть за него и помогу советом.
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Звездный ринг" - развлекательное музыкальное шоу телеканала СТБ, участники которого - полюбившиеся всем финалисты талант-шоу "Х-фактор" и "Україна має талант!". У каждого участника есть своя группа поддержки, ведь они уже успели стать народными любимцами. Но в честном бою один на один они раз и навсегда выяснят, кто же из них лучший. На протяжении шоу участникам придется пройти четыре этапа: отборочные туры, полуфинал, финал и суперфинал. Победителей определяют только зрители. В каждом выпуске отборочного тура выступают четыре участника. Они разделены на две пары. Участники в каждой паре соревнуются один на один. Ведущий шоу – известный рэпер и продюсер Серега.

ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
СТБ: вторник, 20.10.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт