Яна Соломко из  Холостяка  стала новой участницей группы REAL O

Яна Соломко из "Холостяка" стала новой участницей группы REAL O [Видео, Фото]

Комментарии: 27
Яна Соломко стала новой участницей REAL O. Фото из архива КП.

Группа REAL O официально представила свою новую участницу. Вакантное место Алисы Тарабаровой, которая ушла в сольное плавание, заняла Яна Соломко. Как оказалось, участница проекта "Холостяк" приходила на кастинг, когда из группы ушла Виноградова. Но тогда Яну не взяли, так как искали замену жгучей брюнетке. А вот когда певчий коллектив лишился еще одной участницы, Соломко стала "спасательным кругом" для группы. Пройдя кастинг, Яна не раздумывая выбросила билеты в Тибет, куда собиралась отправиться на днях. Новая участница тут же взялась разучивать репертуар группы.

- У меня с Наташей своя история. Я всегда мечтала с ней работать. Когда-то я пошла в программу "Шанс", но попала к Кузьме. Я  даже принимала участие в кастингах TALANT Group, но сейчас я понимаю, что, видимо, искали черненькую девочку, чтобы заменить Виноградову. И вот, сижу я в аэропорту, чтобы исполнить свою давнюю мечту — побывать в Тибете, и мне, наконец удалось собрать деньги. И вдруг звонят друзья: "А ты читала, что происходит у Твоей Могилевской?". Я прочла новости в интернете. Потом прочла обращение Натальи и Лены Виноградовой – и, не смотря на то, что всегда мечтала петь сольно, я почувствовала, что вот он мой настоящий ШАНС. Я тут же сдала билеты и утром приехала в компанию TALANT. Зашла и сказала девушке на ресепшене : "Я готова покраситься в рыжий цвет, только возьмите", - рассказывает Яна Соломко.
 
Наставница группы Наталья Могилевская оценила поступок новой участницы REAL O.
 
- Когда я  узнала, что Яна сдала билеты ради призрачного шанса попасть на сцену -  я поняла – это то, что нам нужно. Потом вбежало это чудо, еще и заявило , что готова покрасить в рыжий цвет, свои прекрасные, полюбившиеся всей стране кудри, которые я бы ни в жизни не тронула рукой стилиста потому, что они от природы великолепны. А по человеческим качествам – это тот человек, который может войти в семью TALANT, она герой, она способна на поступки, она отказалась от мечты детства – своего Тибета, ради работы и самое главное – прекрасный человек, - рассказала  Наталья Могилевская.
Яна в новом образе участницы Real O. Фото пресс-службы группы.

Яна известна всем, как участница первого сезона шоу "Холостяк". Она сразу же завоевала внимание многих телезрителей по всей стране.

Сама группа Real O так прокомментировала приход новой девушки:

- Мы очень рады, что в нашей творческой семье - пополнение во всех смыслах этого слова.

Героиня "Холостяка" с новыми подругами по "цеху". Фото пресс-службы группы.

Беременная Лена Виноградова считает, что уже сейчас девушка успела со всеми подружиться и стать частью коллектива.

- Как хореограф группы могу сказать, что она очень быстро все схватывает. Мы в экстренном режиме репетируем и разучиваем постановки, и у нее все прекрасно получается. Подготовили новую программу, поэтому уже на ближайших концертах вы можете увидеть экстравагантные "па".

Напомним, 8 марта на экраны выйдет премьерный выпуск шоу "Холостяк" с новым героем - принцем Френсисом Мэтью. Первый сезон этого проекта стал самой обсуждаемой телепрограммой минувшего года. "Комсомолка" решила узнать, как же сложилась судьба участниц романтического шоу>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии работника химчистки в киеве