Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (7 марта 2012, 08:19)
Участница REAL О рассказала подробности скандала в коллективе

Участница REAL О рассказала подробности скандала в коллективе

Комментарии: 3
Виноградова ответила на вопросы читателей «КП»
Слухи, вокруг недавнего скандала в одном из самых ярких девчачих коллективов страны не утихает до сих пор. Поэтому и не мудрено, что во время конференции в пресс-центре "КП", читатели издания пытались всячески выудить из вокалистки REAL О Лены Виноградовой хоть какие-то подробности.
 - Алиса Ушла, - с нескрываемой грустью сказала Лена. - Это было для нас неожиданно, для меня немного неприятно. Небольшое недоразумение было в том, что уйти  должна была я, в связи со своим положением. Но ушла она.
 - Чем теперь будет заниматься коллектив?
- Будет развиваться! Обязательно будет новый альбом. Когда именно, не могу сказать, потому как, все-таки, происходят изменения. Но он будет, и в скором времени будет клип. Мы сейчас проводим кастинги новой участницы. К концу недели мы объявим, кто будет. На альбом повлияет новая участница.
 
ДОСЬЕ КП
 
Группа REAL O  - выходцы второй украинской "Фабрики звезд". Участницы группы на отборах на шоу обошли тысячи конкурсанток и влюбили в себя продюсера и певицу Налью Могилевскую, которая и стала крестной мамой группы. До недавнего в ней были Алиса Тарабарова, Лина Мицуки, Лена Виноградова и Регина. Совсем скоро группа будет выглядеть иначе из-за ухода Тарабаровой из проекта, а Виноградовой – в декрет.
 
Видеоверсию онлайн-конференции можно посмотреть ЗДЕСЬ >>>
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт