Украдены снимки обнаженной Анны Семенович

Украдены снимки обнаженной Анны Семенович

Часть этих снимков незаконно попала в Сеть. Фото: Playboy

На днях Сеть запестрила свежими и весьма откровенными фотографиями певицы Анны Семенович. Фотографии были сделаны для апрельского номера мужского журнала Playboy. Все время, пока шла верстка журнала, отобранные фотографии Семенович хранились в запароленной папке, доступ к которой имели лишь несколько человек. Сотрудникам редакции даже было запрещено отправлять фото с обнаженной Анной по внутренней корпоративной почте. Такова политика конфиденциальности издательского дома.

Однако утечки избежать не удалось и сверстанные развороты журнала с откровенными фотографиями Анны Семенович появились в интернете за несколько недель до выхода номера в свет.

По предварительным данным внутреннего расследования удалось установить, что фотографии в Сеть разместил недобросовестный сотрудник типографии, где печатается журнал. Анна Семенович прокомментировала досадное недоразумение:  

- Мне очень обидно за великолепную и очень трудолюбивую редакционную команду, - говорит Анна. - Мы проделали большую сложную работу. Фотосессия длилась почти 8 часов. Я осталась весьма довольна результатом, с удовольствием смотрела верстку, ждала выхода номера. Честно сказать, я даже никому из знакомых не стала показывать эти фотографии, хотела, чтобы они все увидели в журнале, ведь это совсем другое качество и ощущение от работы фотографа. И вот из-за одного нерадивого сотрудника фотографии облетели весь Интернет до выхода самого журнала. Это просто свинство!  Для меня это обыкновенное пиратство и воровство. Все равно, если бы, например, кто-то из сотрудников студии звукозаписи выложил в сеть песню до премьеры. Но, увы, среди нас есть такие недобросовестные персонажи".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт