Мария РЕМИЗОВА. Фото Милы СТРИЖ. (7 марта 2012)
Александра Пороховщикова спасают врачи

Александра Пороховщикова спасают врачи

Комментарии: 4
«Комсомолка» желает любимому актеру скорейшего выздоровления. Держитесь, Александр Шалвович!

Напомним: в больницу Александр Шалвович попал почти месяц назад из-за гангрены стопы, которая началась на фоне сахарного диабета. Артисту сделали операцию, в ходе которой ампутировали часть стопы. На прошлой неделе Пороховщиков пошел на поправку, его перевели из реанимации в обычную палату. Но 5 марта супруга артиста Ирина забила тревогу.

- Вчера Сашу перевели в кардиологию, потому что у него образовался тромб, - рассказала "КП" Пороховщикова. - Потом выяснилось, что в реанимации Саша подхватил еще какую-то бактерию, из-за которой рана  не заживает.

- Сегодня Александру Шалвовичу стало еще хуже, его сразил инсульт, - рассказал "КП" адвокат артиста Сергей Жорин. - 
Актеру нужна помощь квалифицированных специалистов. Здоровье Пороховщикова оказалось подорванным из-за нескольких тяжб с, казалось бы, близкими людьми - родственниками. Они пытались отсудить у Александра Шалвовича часть квартиры. Пока шли суды, Пороховщиков держался! Но после победы сдал... Сейчас рядом с артистом находится его жена Ирина. После инсульта решающими становятся первые сутки. Ищем врачей...

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт