Украдены неизданные песни Майкла Джексона стоимостью более $250 миллионов

Украдены неизданные песни Майкла Джексона стоимостью более $250 миллионов

У наследников Джексона украли его песни. Фото "Википедия"
Корпорация Sony Music подверглась очередным хакерским нападкам. На этот раз целью злоумышленников стала полная дискография легенды поп-музыки Майкла Джексона. В нее входят не выходившие ранее записи певца, стоимостью более 250 миллионов долларов.
 
"Любители поп-музыки" скачали из базы Sony Music более 50 тысяч файлов с записями композиций певца. Ограбление стало крупнейшим в истории хакерских атак на звукозаписывающие компании и стало уже вторым за год провалом системы безопасности Sony Music.
 
В марте 2010 года звукозаписывающая компания и наследники Майкла Джексона заключили контракт на 250 миллионов долларов. Компания получила возможность выпустить в предстоящие семь лет десять новых альбомов легенды поп-музыки, сообщает ИТАР-ТАСС
 
Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1481

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 583 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт