"Голос страны-2": звезды "Новой волны" разозлили Валерию Комментарии: 6

Каждый эфир проекта заканчивается весьма непредсказуемо. Даже опытные и одаренные вокалисты не застрахованы от вылета из шоу.

Звезды "Новой волны" Иван Березовский и Денис Федоренко были соперниками еще до "Голоса страны". Несколько лет назад они разделили первое место на одном из вокальных конкурсов. Неудивительно, что Иван начал нервничать, когда узнал, с кем ему предстоит петь. Во время подготовки к баттлам артист то и дело высказывал свое недовольство, чем несколько разозлил Валерию. Тем не менее певица была настроена дать вокалистам объективную оценку:

- Денис и Иван - очень интересный дуэт, два потрясающих исполнителя. У каждого есть яркая индивидуальность, голоса разные - баритон и тенор. Мне кажется, они достаточно уверены в себе, у каждого за плечами профессиональный опыт. Многое зависело от того, как они отнеслись к конкретному произведению, с каким настроем вышли на сцену. Не нужно было перепевать друг друга (хотя это баталии), потому что это может повредить настроению песни. Важно передать характер произведения, зацепить какие-то струны у зрителей. 

В итоге голос, к сожалению, подвел именно Ивана. Парень в нескольких местах неправильно взял ноты, но когда ему сделали замечание, начал обвинять во всем оркестр. Дескать, тот сыграл неправильно…

- Я очень рада, что судьба улыбнулась Денису, - признается Валерия. - Теперь в моей команде есть потрясающий исполнитель. Думаю, у него есть все шансы на победу. Он очень сильный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт