Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом СТБ. (6 марта 2012)
Прогноз на 2012 год для женщин

Прогноз на 2012 год для женщин

Комментарии: 15
Ясновидящие советуют дамам не искать во всем истину, а действовать. Фото Thinkstock.

На этой неделе нас ожидают два интересных события: традиционное празднование дня Восьмого марта, а также старт десятой "Битвы экстрасенсов. Война титанов" на СТБ. Специально для наших читательниц: ясновидцы дают прогноз для женщин на 2012 год.

1. Что ждет женщин в личной жизни?

2. 
Что можно сказать о детях, в частности о девочках, которые родятся в этот год?

3.Чего стоит опасаться? Какой период года будет самым сложным?

4. 
Кому стоит обратить внимание на свое здоровье?

5.Представительницам каких профессий повезет в карьере?

Виктор Александровский, финалист 8-го (второго международного) сезона "Битвы экстрасенсов. Борьба континентов", Алматы (Казахстан):

1.Каждого, независимо от пола, ждут большие перемены. Год Черного Водяного Дракона - год большой волны: можешь либо оседлать ее, либо она тебя поглотит. Нужно подводить итоги сделанного раньше. 2010 год Тигра был годом становления. В 2011 - в год Крысы - необходимо было накапливать знания, опыт, деньги. А сейчас нужно направить все усилия на осуществление мечты. Например, у девушки посыл: хочу выйти замуж, но у меня сорок килограмм лишнего веса. Мораль проста: идти в спортзал! И не стоит искать мистику. Нужно просто очень четко понимать "чего хочу" и "что мешает". Для замужества 2012 год позитивен. Если дама долго добивалась своего кавалера, самое время сделать решающий шаг.

 

2. Родится больше мальчиков, чем девочек. На способности детей влияет прежде всего знак зодиака и нумерология. Каждый ребенок изначально одарен - нужно просто развивать таланты. Но не стоит идти против природы. Недавно подошла женщина и говорит: "Эта девочка - моя старшая дочка, и она будет врачом". Я говорю: "Подождите, она же крови боится". А дама: "Ну, может, ветеринаром…"

3. Стоит опасаться воды, потому что эта стихия будет непредсказуема. Высока вероятность катастроф, природных катаклизмов, войн. Большинство негативных происшествий выпадает на конец года.

Но еще больше опасностей готовит 2013 год, который пройдет под знаком Металлической Змеи - она выражает себя в агрессии и войнах. Под ее покровительством прошли 1917, 1941, 1953, 1977 и 2001 годы.

4. Год Водяного Дракона связан с Луной, поэтому нужно обратить пристальное внимание на те органы, за которые она отвечает. Для прекрасного пола - это женское здоровье и почки. И, конечно же, всем необходимо укрепить иммунитет. Эпидемия гриппа в этом году будет особенно серьезной.

5. Удача будет благосклонна к модельерам, танцовщицами и другим представительницам творческих профессий.

Сергей Колесниченко - победитель 3-й украинской "Битвы экстрасенсов. За пределами возможного", Харьков (Украина):

1. 2012 год будет хоть и високосным, но положительным для замужества. Не слушайте подруг, которые сулят проблемы в семейной жизни, - это предрассудки. Позовут замуж, соглашайтесь, вне зависимости от знака зодиака вашего избранника.

 

2. Дети будут иметь талант предпринимательства. Родятся малыши с аналитическим складом ума, склонные к освоению технических профессий. Это будет поколение аналитиков. А вот девочки, рожденные в 2012-м, будут со сложным характером. Отчасти скандальные и всегда готовые к покорению новых вершин.

3. Вторая половина года, примерно начиная с восьмого месяца, будет особенно сложной, женщинам этот период сулит сплошные скандалы, разводы, потерю взаимоотношений, переживания... Чтобы предотвратить это, сглаживайте острые углы и правильно планируйте семейные отношения.

4. Обратите внимание на органы мочеполовой системы, не исключена вероятность онкологии. Второе может быть связано со вспышками на Солнце, а первое - с перепадами атмосферного давления, именно это повлияет на кровоснабжение, что впоследствии приведет к камням и песку в почках.

5. Финансисты, бухгалтеры. Людям, которые имеют отношение к модельному бизнесу. Также будут удачливы режиссеры и сценаристы.

 

Гала Полищук - финалистка 9-го сезона украинской "Битвы экстрасенсов. Третья мировая", Минск (Беларусь):

1. Год благоприятен для создания семьи и семейных отношений. Особенно у знаков зодиака Воды и Земли. Людям, привыкшим жить по схеме, заданной собой или обществом, придется нелегко. Для людей активных и творческих эти влияния окажутся попутным ветром, несущим парусник их жизни к новым берегам.

 

Замуж в 2012-м выходить стоит. Но знакам Огня и Воздуха желательно повременить. Год Дракона всегда добавляет "огненным знакам" огненности: вместо семейного тепла они рискуют иметь пышущие пламенем разборки. Для страсти и новых отношений - это замечательный год. Знаки Воздуха будут искать опору, выбирать у них будет из чего.

2. Уже который год рождаются, как их называют исследователи ауры, "кристальные дети". Они одарены необычными способностями, очень быстро развиваются интеллектуально и физически. Девочки, рожденные в этом году, чрезвычайно женственные и творческие. Год подарит гениальных музыкантов, художников и поэтов. 

3. Мощное влияние планет может оказаться разрушительным для финансовой и деловой сферы, особенно в конце весны и начале осени. Но это не повод для паники. Революционным станет конец года: и в политике, и в экономике, и в личной жизни. Если откажетесь от тормозящего развития, переживете это время относительно легко: придется лишь принять новые правила игры. Остальные могут пострадать под обломками прошлого. 

4. Проблемы могут быть связаны с костной системой, особенно у женщин-Козерогов и Весов, если они собираются в этом году рожать. В зоне риска система пищеварения и эндокринная система. Увеличивается риск развития сахарного диабета. Количество онкологических заболеваний должно снизиться.

5. Наиболее везучими окажутся знаки Огня и Земли. Движение к новому и расширение деятельности - их девиз на этот год. Только "земным знакам" нужно отказаться от стремления годами строить надежные лестницы и пробежать к своей цели решительно, как по натянутой проволоке. Любое промедление может свести на нет самые многообещающие планы. Профессиональные успехи "представителей огня" во многом зависят от умения найти общий язык с представителями "водных знаков", что бывает нелегко. Именно гибкость и интуитивность мышления знаков Воды даст возможность "огненным людям" обратить внимание на незамеченные ранее идеи.  

Знакам Воздуха не стоит увлекаться эфемерными идеями. Лучше заложить основу для будущих успехов.

Анна Гальерс - финалистка 7-го (первого международного) сезона "Битвы экстрасенсов. Война миров", Лондон (Великобритания):

1. Женщины станут намного сильнее, выдвинутся на первый план. Создавать семью стоит далеко не всем. Тем же, кому благоприятно вступить в брак, следует это сделать в определенное время года. Львам, Овнам и Тельцам - весной, а Ракам, Близнецам и Стрельцам - осенью.

 

2. Дети будут уникальными, более продвинутыми. Родятся исторические личности, которые изменят мир, помогут человечеству понять смысл жизни.

3. Женщины должны понять, что именно хотят в себе изменить. Сентябрь и октябрь будут наиболее напряженными, во многом определяющими будущее. Дамы в этом году полагаться должны на свои инстинкты и внутренний голос, чтобы избежать опасности. Если что-то внутри говорит, что нужно делать, нужно прислушаться.

4. Три знака зодиака оказываются в зоне риска - Девы, Близнецы и Раки. Первым следует избегать стрессов. Вторым - уделить внимание печени, а Ракам - побеспокоиться о желудке.

5. Представили медицины, а также представители творческих профессий, в частности музыканты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

копирайтер работа ДнепропетровсксиноптикВанесса Паради фото