Мадонне сделал предложение любимый Заибат Комментарии: 4

Несмотря на плотный рабочий график, певица всегда выкраивает время на личную жизнь. Напомним, расставшись после года отношений с моделью Хесусом Лусом, Мадж недолго грустила в одиночестве. Ее новым избранником стал 24-летний хореограф Брахим Заибат. Парень с забавной для нашего уха фамилией оказался стойким: вот уже два года он является бойфрендом одной из самых влиятельных женщин мирового шоу-бизнеса. 

Темнокожий мускулистый красавчик так вскружил голову Мадонне, что буквально пару месяцев назад она, не стесняясь, заявила журналистам, что совсем не прочь опять выйти замуж.

- Каждая девушка мечтает, чтобы к ее ногам упал рыцарь в сияющих доспехах, - смеясь, сказала тогда Мадонна. - Даже если мы умны, образованны, интеллигентны, в глубине души мы все равно верим, что рано или поздно появится принц на белом коне, который умчит нас на закат, и мы будем жить долго и счастливо. И я не исключение.

Заибат намек понял и вскоре сделал любимой предложение. По словам друзей поп-дивы, все происходило в предельно романтичной обстановке любимого звездой каббала-центра. Правда, пока Мадонна обдумывает предложение и кто знает, вполне вероятно, что на концерт в Киеве в августе звезда уже пожалует в новом качестве - миссис Заибат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ