Екатерина СКРИПНИКОВА (5 марта 2012, 18:55)

Финские металлисты NIGHTWISH: "На нашем концерте в Киеве все испытают страх"

Киевляне одними из первых в Европе увидят самое яркое шоу за всю историю Nightwish, а также фрагменты из еще не выпущенного фильма о группе. Концертный тур охватывает все европейские страны. Украина в этом списке вторая, сразу после России.
В холодной Финляндии создают удивительно жаркую музыку. Те, кто уже бывал на концертах Nightwish, знает: эйфория потом недели две.
- Мы давно хотели создать нечто грандиозное, инновационное и в чем-то сумасбродное, - рассказывают музыканты группы о своем шоу. – То, что заставит испытать чувство благоговейного страха и восторга одновременно! И сделали это. Поражены будут все!
Композиции для нового альбома Imaginaerum Туомас Холопайнен (клавишник группы, ее основатель и автор большинства песен) писал в Австралии, а записывали альбом в Лос-Анджелес. Критики назвали его одним из самых необычных и неожиданных в творчестве Nightwish.
В общем, большинство билетов в Киеве уже раскуплено. Группа выступит в самом крупном концертном зале столицы,  вмещающим 10 тысяч зрителей.
Когда и где:
17 марта, МВЦ (Международный выставочный центр) по адресу Броварской проспект,15 (ст.метро "Левобережная"). 
Цены билетов:
Фан-зона 1: 500 грн.
Фан-зона 2: 350 грн.
VIP-зона: 800 — 1200 грн.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа журналистом в днепропетровске