Денисова призналась, что регулярно дерется с Кривошапко

Денисова призналась, что регулярно дерется с Кривошапко

Комментарии: 63
Татьяна Денисова рассказала, как ей живется вместе с Кривошапко. Фото из архива КП.

32-летняя Татьяна Денисова готова все прощать своему 20-летнему мужу. Хореограф Татьяна Денисова на одно из столичных мероприятий снова пришла в компании своего супруга и певца Александра Кривошапко. Парочка мило обнималась и целовалась, как будто несколько дней назад и "не рассорилась навсегда".

- Мы каждую неделю сходимся и расходимся. Так сложилось, что таким образом мы цепляем друг друга, что ли… Пытаемся уколоть... И это, увы, перед глазами всей страны", – прокомментировала ситуацию Денисова в "Світському житті".

Как выяснилось, Татьяну, взрослую женщину, совсем не огорчают те факты, что 20-летний парень регулярно дает пресс-конференции, мол, он больше знать ее не хочет:

- Я просто понимаю, почему Александр так себя ведет, поэтому закрываю на его выходки глаза... Именно потому, что ему 20 лет, именно потому, что иначе не может.

- Я готова простить абсолютно все. И дело тут не в моей любви. Многие меня обвиняют в отсутствии мудрости, но я считаю, что моя мудрость зашкаливает, – считает хореограф.

Татьяна допускает, что многие их с Александром проблемы из-за 12-летней разницы в возрасте, но в то же время не готова отказаться от отношений:

- Когда вы ложитесь с человеком в постель, то не заглядываете в его паспорт. Здесь вступает в силу прежде всего биохимия. Да и такое понятие, как любовь.

Денисова убеждена, что все у них с Кривошапко отлично:

- Недавно переехали в новый дом. Ругаемся, деремся – все у нас в порядке! И по-прежнему сладко миримся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт