Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото сайта kinopoisk.ru и канала СТБ. (5 марта 2012)

Телевизор "КП": Не пропустите сегодня и завтра

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

"Звездный ринг" 

Новое музыкальное шоу задумано по примеру боксерского поединка. Единственное отличие - соперники меряются не силой, а голосами. Два участника должны будут выстоять на "ринге" три вокальных раунда. В первом эфире сойдутся участники "Х-фактора": Олег Кензов - Саша Кривошапко, Дмитрий Монатик - Ваня Сафаров. Ведущий шоу - музыкант и продюсер Серега.

ТРИЛЛЕР

"Особь"

В сверхсекретном научном центре получили из космоса формулу ДНК, которая была воспроизведена и скрещена с женской. Этот человечек растет не по дням, а по часам. И даже не по часам, а по минутам. Совсем скоро ученые начинают понимать, что существо таит в себе опасность.

Режиссер Роджер Дональдсон.

В ролях: 
Бен Кингсли, Альфред Молина, 
Майкл Мэдсен.

ДРАМА

"Кэрри"

Тихую, робкую и доверчивую Кэрри третируют и обижают в школе и дома. Ребенок, от природы добрый, становится замкнутым и мрачным. В то же время девочка открывает в себе странные и страшные силы. А сверстники готовят очередную изощренную шутку, даже не подозревая, чем это для них закончится…

Режиссер Брайан Де Пальма.

В ролях: 
Сисси Спейсек, Пайпер 
Лори, Эми Ирвинг.

ШОУ

"Куб"

Первая участница - спортсменка Ольга - мечтает поехать с женихом в свадебное путешествие. Она серьезно настроена на победу, поэтому с ней пришла сильная группа поддержки в лице олимпийской чемпионки по легкой атлетике Людмилы Блонской. Вторым конкурсантом станет бывший участник "Танцуют все!" Юрий Киселев. На выигранные деньги он мечтает открыть свою танцевальную школу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт