Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото канала «1+1». (5 марта 2012)
Продюсер  Голоса страны-2 :  Арбенина выбирает номера, которые занижают уровень шоу

Продюсер "Голоса страны-2": "Арбенина выбирает номера, которые занижают уровень шоу"

Комментарии: 57
Диана не хочет идти на компромиссы.

В этом сезоне "Голоса страны" многие отметили, что Диана Арбенина еще более импульсивно выбирает участников в свои команды. Как оказалось, не легче ситуация и с выбором репертуара. Зачастую команда проекта не согласна с тем, какие решения принимает Диана.

- Константин Меладзе - очень гибкий. Он всегда находит с тренерами компромиссы. Не получилось этого только с Дианой,  - призналась продюсер проекта Ирина Ионова во время онлайн-конференции в редакции "КП". - Мы объясняли ей, что не понимаем ее логики. Нам кажется, что этот ее выбор сильно занижает уровень шоу: номера становятся хуже, и это влияет на рейтинги программы.

Ирина считает, что Арбенина сейчас работает не на то, чтобы развивать  таланты других.

- Есть правило: когда артист начинает воспитывать молодых вокалистов, он сам уже больше не артист, а тренер. Поступки Арбениной этому противоречат. Мне сложно комментировать такие вещи... Но своими действиями она удерживает внимание вокруг своей персоны. Эпатажность - это ее деньги. Хотя мы не можем на нее влиять, потому что, по правилам шоу, выполняем только рекомендационную функции.

Видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт