Оксана ГОНЧАРУК, Анастасия КРАШЕНИННИКОВА. Фото Дмитрия НИКАНОРОВА. (5 марта 2012)
Акиньшина отработала на  Высоцком  пощечины Зеленскому

Акиньшина отработала на "Высоцком" пощечины Зеленскому

Комментарии: 3
Оксана и Владимир на премьере нежно улыбались друг другу.

На сей раз Владимир Зеленский в образе ветеринара Соколова закручивает любовную историю с очередной высокой блондинкой. Герои проходят знакомой дорожкой от взаимной антипатии к хеппи-энду.

История эта обошлась продюсерам в 2,3 млн долларов - бюджет для милой кинобезделицы внушительный. Зато Оксана Акиньшина в кадре! Актриса приехала в Киев на премьеру, улыбалась и выглядела счастливой рядом с Зеленским, который оказался ненамного ниже ее.

Это уже второй фильм после "Самоубийц", где "серьезная" актриса Акиньшина попробовала себя в комедийном жанре. "КП" поинтересовалась причиной смены амплуа.

- Я вообще снимаюсь немного. Мне перестало импонировать русское кино с драматическим подтекстом. Почему-то сейчас режиссеры считают модным снимать сложные картины во "вгиковском" жанре. А мне кажется, у нас комедия идет вперед, развивается, все остальное как-то остановилось и потихоньку катится вниз. Да, и мое внутреннее состояние стало более легким, веселым, появилось настроение для комедий, - призналась Оксана.

Как рассказал "КП" продюсер фильма Марюс Вайсберг, они с Зеленским долго искали актрису на роль главной героини. А однажды зашли в кафе и увидели Оксану, которая улыбнулась им своей лучезарной улыбкой.

- Мы поняли, что это ОНА, и кастинги прекратились, - говорит Вайсберг.

Начинается фильм с пьянки, на которой впервые и встретились абсолютно "в стельку" главные герои. Даже караоке в ход пошло, где выяснилось, что Акиньшина отвратительно поет, но сюжет от этого только выиграл.

- А вот пощечины лепить я научилась на съемках "Высоцкого", так что Вову била профессионально, - смеется Оксана.

Действительно, она полфильма колошматит бедного Зеленского, но в конце искупает вину долгим поцелуем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа барменом Харьков