Марина ЯКИМОВА 
(«КП» - Крым»). Фото Виталия ПАРУБОВА. (5 марта 2012)
Роман Виктюк ищет в Крыму молодежь,  заряженную тестостероном

Роман Виктюк ищет в Крыму молодежь, "заряженную тестостероном"

Виктюк будет вести авторский курс в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино»

На презентацию проекта "Национальная мастерская Романа Виктюка" в Симферополе 75-летний артист пришел одетый, как всегда, с иголочки. Виктюк будет вести авторский курс в Московском институте телевидения и радиовещания "Останкино". Для обычных студентов он стоит $5 тысяч, но для какого-то счастливчика станет бесплатным.

Таланты в Крыму будут искать с 12 марта до 30 июля. Принять участие могут все желающие, занятия бесплатные.

- Крым выбран потому, что здесь организм детей еще до рождения наполнен энергией солнца и творчества, - говорит Роман Григорьевич. - Эта энергия есть секс, а секс - это здоровье. Артисту, у которого нет сексуальной энергии, уже ничего не поможет. Этому научиться нельзя, это должно быть от рождения. А крымская земля тестостероном просто заряжена! Я смотрю на человека и его "просвечиваю", вижу, что дано от природы.

О Крыме Виктюк говорил с упоением, вспоминал времена, когда приезжал туда с группой артистов и как они устроили разгульный "бал" во дворе крымского домика, снятого на лето. Тот отдых его вдохновил как-то раз, когда режиссера пригласили на собрание политических деятелей в Киев. У власти был Виктор Ющенко. Собрались за столами, и тут ведущий объявляет: гостей приветствует режиссер Роман Виктюк.

- Я встал, не зная, что же говорить, как объединить этих людей, - рассказывает Роман Григорьевич. - Вспомнил Крым, праздник во дворе… И говорю с комсомольской энергией: "Раньше здесь стоял Ленин, привозили пионеров, все вы давали клятву верности партии. Представьте себе, что вернулось то время. Встать, дети!" Все встали. Говорю: "Пионеры, будьте готовы!" И все с радостью прокричали: "Всегда готовы!".

Затем Роман Виктюк продемонстрировал дорогущие часы марки "Луи Виттон", которые ему подарил экс-президент Виктор Ющенко. Режиссер носит их уже несколько лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт