Сегодня 22 февраля +2°C

Мадонну позвал замуж ее молодой любовник

24-летний Брахим сделал Мадонне официальное предлоджение три недели назад в каббалистическом центре Нью-Йорка, который они посещают каждую субботу. В ответ 53-летняя певица обещала подумать.

После болезненного развода с британским режиссером Гаем Ричи певица опрометчиво заявила в одном из интервью, что она "лучше бросится под поезд, чем снова выйдет замуж". Но уже в январе этого года артистка в интервью американскому телеканалу АВС призналась, что она готова выйти замуж и в третий раз. Если ее об этом попросят. Снимаясь для программы Nightline, звезда разоткровенничалась и поговорила с ведущей Синтией МакФадден о своей личной жизни, передает "Экспресс-Газета" со ссылкой на Daily Mail.

- Каждая девушка мечтает, чтобы к ее ногам упал рыцарь в сияющих доспехах, - смеясь, сказала тогда Мадонна, - Даже если мы умны, образованы, интеллигентны, в глубине души мы все равно верим, что рано или поздно появится принц на белом коне, который умчит нас на закат, и мы будем жить долго и счастливо.

 

Мадонна со своим молодым любовником Брахимом. Фото Splash News.
Мадонна со своим молодым любовником Брахимом. Фото Splash News.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 144

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для директора по логистике в Харьковепогода в киеве на 5 днейГора между нами