Мадонну позвал замуж ее молодой любовник

24-летний Брахим сделал Мадонне официальное предлоджение три недели назад в каббалистическом центре Нью-Йорка, который они посещают каждую субботу. В ответ 53-летняя певица обещала подумать.

После болезненного развода с британским режиссером Гаем Ричи певица опрометчиво заявила в одном из интервью, что она "лучше бросится под поезд, чем снова выйдет замуж". Но уже в январе этого года артистка в интервью американскому телеканалу АВС призналась, что она готова выйти замуж и в третий раз. Если ее об этом попросят. Снимаясь для программы Nightline, звезда разоткровенничалась и поговорила с ведущей Синтией МакФадден о своей личной жизни, передает "Экспресс-Газета" со ссылкой на Daily Mail.

- Каждая девушка мечтает, чтобы к ее ногам упал рыцарь в сияющих доспехах, - смеясь, сказала тогда Мадонна, - Даже если мы умны, образованы, интеллигентны, в глубине души мы все равно верим, что рано или поздно появится принц на белом коне, который умчит нас на закат, и мы будем жить долго и счастливо.

 

Мадонна со своим молодым любовником Брахимом. Фото Splash News.
Мадонна со своим молодым любовником Брахимом. Фото Splash News.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для директора по логистике в Харьковепогода в киеве на 5 днейГора между нами