Владислава МИКОЛЮК 
(«КП» - Днепропетровск»). (3 марта 2012)
Муж участницы  Адской кухни-2  простил ей роман на шоу

Муж участницы "Адской кухни-2" простил ей роман на шоу

Оля переквалифицировалась из бухгалтера в повара. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Свою жизнь с кулинарией днепропетровская участница связала совсем недавно.

До этого Ольга перепробовала ряд "серьезных" профессий: бухгалтера, менеджера, банковского работника, но на работу ходила, как на каторгу.

- Однажды я решила: жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на нелюбимые вещи, и отправилась в центр занятости, где прошла курсы по кулинарии, - вспоминает Оля. - И меня отправили в качестве шеф-повара в одно чудесное заведение на Южном берегу Крыма. С тех пор поняла, что это мое: решение попробовать силы в программе "Адская кухня" приняла не задумываясь.

Во время онлайн-конференции в редакции "КП" Ольга Парфентьева опровергла то, что ее муж якобы был категорически против участия жены на проекте.

- Муж не хотел сниматься сам, но мне никаких запретов не делал! - возмущается девушка.

Роман с Дмитрием Поповым, который Ольге приписали на проекте, тоже оказался плодом воображения.

- Однажды мы с командой ночью были вынуждены печь хлеб, - вспоминает Оля. -  Устали жутко. Так что поставили изделия в печь и присели выпить символически коньячку, чтобы расслабиться. Шутили, смеялись с ребятами. Но почему-то режиссер сфокусировал свою камеру именно на нас с Димой, и нам приписали любовные отношения. Хотя этого в помине не было. Наши отношения даже дружескими назвать сложно. Когда муж увидел этот выпуск по телевизору, все понял и "простил" мне этот роман (смеется). Он - умный мужчина, который все понимает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт