Продюсер  Голоса страны :  Пьеха и Руслана отработали прекрасно, но это был максимум

Продюсер "Голоса страны": "Пьеха и Руслана отработали прекрасно, но это был максимум"

Комментарии: 93
Ирина призналась, что во втором сезоне они хотели видеть тренеров постарше. Фото Максима ЛЮКОВА.
На днях гостем пресс-центра "КП" стала продюсер популярного проекта Ирина Ионова. Она призналась, что на роль тренеров рассматривали большой список артистов:
 
- Насчет кандидатуры Владимира Гребенщикова не думали, а насчет Юрия Шевчука - да. Но, как вы знаете, наши тренеры распределены по жанрам. В нашем проекте место рокера заняла Диана Арбенина, а больше нам не нужно.
 
Также Ирина прояснила еще один интересный момент: 
 
- Во втором сезоне мы постарались найти тренеров, которые привлекли бы к себе больше участников. Ведь для вокалистов важно, к кому они идут. Второй критерий – это опыт. Стас и Руслана отработали прекрасно, выложились , но нам показалось, что это был максимум. Нам хотелось кого-то более статусного, внутренне созревшего, чтобы он мог поделиться своим талантом. Тренер прекращает быть артистом, он начинает работать над артистом. Арбенина сейчас противоречит этому главному критерию своими поступками.
 
Она явно работает не на то, чтобы развивать таланты. Это видит зритель, я  думаю. 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" - вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США - две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "Голос страны. Новая история".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
1+1: воскресенье, 20.12.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт