На шоу "Зваженi та щасливi" был секс

О первом сезоне популярного проекта до сих пор не могут забыть ни участники, ни любопытные зрители. Так, многих не на шутку волнует вопрос, какие отношения связывают победителя Николая Ворошнова с тренером Анитой Луценко, а также по каким причинам участник Саша Попович расстался с Евгенией Стариковой.
 
Кстати, недавно сама Женя подбросила новые подробности о жизни на проекте. На своей страничке в соцсети девушка ответила особо любопытному поклоннику, что между тренировками и взвешивании на проекте имел место быть секс. При этом не уточняя, у кого и, собственно, с кем.
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ 

"Зважені та щасливі" - аналог американского проекта The Biggest Loser ("Потерявший больше всех"). Выходит на канале СТБ. Участники, страдающие от излишнего веса, не только худеют под чутким руководством профессиональных тренеров, диетологов и психологов, но и борются за главный приз в 250 тысяч гривен. В конце каждой недели участники, разделенные на две команды - "красных" и "синих", проходят взвешивание, которое определяет общее количество сброшенных килограммов. Команда-аутсайдер должна путем голосования выбрать участника, который показал самые плохие результаты и потому отправится домой. Победителем становится тот, кто за время проекта похудел больше всех. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт