Александр Кривошапко:  Я пообещал, что научу Кензова петь!

Александр Кривошапко: "Я пообещал, что научу Кензова петь!"

Комментарии: 22
Саша считает, что у Олега больше шансов в этой битве. Фото Максима ЛЮКОВА.
Молодой певец Александр Кривошапко известен своим горячим темпераментом. Недавно стало известно, что вокалист будет принимать участие в новом шоу "Звездный ринг". Конечно, многие сразу успели предположить, что певец решительно настроен отправить в нокаут своего не менее яркого соперника Олега Кензова. Однако, по словам Кривошапко, подобных целей он совершенно не преследует.
 
- Уверен, у Олега намного больше шансов в этой битве. Хотя бы потому, что за последний год я успел потерять большую часть людей, которые за меня болели и переживали. К тому же, перед прямым эфиром у меня концерты, я буду очень сильно ослаблен. Но Олег прекрасно знает, что профессионально я превосхожу его. Найду силы на то, чтобы научить его петь! – рассказал певец.
 
Также Кривошапко признался, что согласился на участие в шоу не сразу, но желание ощутить конкуренцию взяло над ним верх. Сложно представить, но Саша уже успел подружиться со своим соперником. 
 
- Он нормальный парень, мы с ним часто пересекаемся. У нас похожий юмор, мы быстро нашли общий язык. Я ему так и говорю: "Олег, можешь не париться, у тебя будет намного больше шансов, чем у меня! Знаю, в основном будут голосовать за твои губки и смазливый вид!" – сказал певец. – А я невысоко оцениваю свою внешность.
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Звездный ринг" - развлекательное музыкальное шоу телеканала СТБ, участники которого - полюбившиеся всем финалисты талант-шоу "Х-фактор" и "Україна має талант!". У каждого участника есть своя группа поддержки, ведь они уже успели стать народными любимцами. Но в честном бою один на один они раз и навсегда выяснят, кто же из них лучший. На протяжении шоу участникам придется пройти четыре этапа: отборочные туры, полуфинал, финал и суперфинал. Победителей определяют только зрители. В каждом выпуске отборочного тура выступают четыре участника. Они разделены на две пары. Участники в каждой паре соревнуются один на один.
 
В результате голосования будет определен победитель "Звездного ринга", который в награду получит специальный стилизованный боксерский пояс. В студии участников поддерживают и комментируют выступления их родственники, друзья и приглашенная звезда. Ведущий шоу – известный репер и продюсер Серега. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия мастер маникюра Донецкпогода в украиниОдной левой