Бедрос Киркоров:  Подержал внучку на руках. Это такое счастье!

Бедрос Киркоров: "Подержал внучку на руках. Это такое счастье!"

Нянчась с малышкой, Филипп просто светится от счастья. Фото: Фото 1 TV.ru

Певец показал дочку журналистам российского Первого канала. Малышка вместе с тетей Киркорова Мари сейчас находится в загородном доме Филиппа, который он купил еще в прошлом году в Подмосковье. Как удалось узнать "КП", сейчас поп-король готовится к крестинам ребенка, которые пройдут в Москве 8 апреля.

Все думали, что крестной девочки станет Алла Пугачева. Но Алла Борисовна объяснила журналистам, что откажется от этой миссии.

- У меня уже есть три крестника! Больше не могу! - объяснила Примадонна.

Филипп в итоге предложил стать крестной матерью своей подруге, которая не имеет отношения к шоу-бизнесу и не является публичной персоной. Что касается крестного отца, то этот вопрос пока остается открытым.

- Правда, что Николай Басков будет крестным вашей дочери? - спросили мы у Киркорова незадолго до переезда Аллы-Виктории в Россию.

- Коля, конечно, рвется в бой! - не стал отрицать Филипп. - Если он возьмется, то почему бы и нет. Но это же большая ответственность. Если со мной что-то не дай бог случится, то воспитание Аллы-Виктории ляжет на его плечи. Потянет ли он дочь Филиппа Киркорова?

Несмотря на то, что девочка уже в России и ее даже показали по телевизору, друзья и коллеги артиста ее еще не видели.

- Филипп пока никого к ней не пускает, - поделился с нами отец певца Бедрос Киркоров. - Все познакомятся с нашей принцессой в апреле, на крестинах.

- Ну а вы-то видели малышку?

- Успел разок, а потом улетел на фестиваль в Казань. Я раньше фото и видео девочки смотрел - у меня уже не тот возраст, чтобы путешествовать в Америку, где она тогда жила. А сейчас впервые подержал внучку на руках. Это такое счастье, я давно  уговаривал сына подарить мне внуков!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа завхоз в Днепропетровскеактуальный прогнозЭйден Гиллен