Самые красивые и ужасные 
платья "Оскара" Комментарии: 13

Лауреатов и их фильмы уже обсудили, а дебаты по поводу того, кто из звезд как был одет, не утихают. Свой наряд на вручение "Оскара" звезды кино обдумывают по несколько месяцев. Казалось бы, выглядеть они должны идеально. Ан нет! С образами у них то недолет, то перелет, и мало кто попадает в точку. "Комсомолка" решила отследить лучшие и худшие наряды церемонии - с точки зрения их оценки критиками моды и американскими таблоидами.

 

     Лучшие    

 3-е место

Милла
 Йовович

Вся в белом

 

Белоснежный наряд от кутюр заставил многих повернуть голову.  Стройная Милла Йовович в наряде от Elie Saab  Couture, расшитом бисером, была прекрасна.

2-е место

Пенелопа Крус

Привет из 30-х годов

 

Платье от Армани - нежный, воздушный наряд из органзы красивого серо-голубого оттенка - привет из эпохи "Золотого Голливуда". Платьем, бриллиантами от Chopard, прической испанская актриса напомнила всем легендарную Грейс Келли.

1-е место

Гвинет Пелтроу

Простота стоит дорого

 

Своим элегантным платьем от Тома Форда звезда вызвала всеобщее восхищение. Ничего лишнего: на плечах - легкое пальто в пол, на руке - массивный браслет-наручник от Annа Hu, инкрустированный бриллиантами, в ушах - крошечные гвоздики, тоже, думается, не со стекляшками.  Волосы скромно забраны в пучок.

     Худшие    

3-е место

Натали Портман

Божья коровка

 

Сам наряд - красное платье в мелкий черный горошек от Haute Couture Christian Dior  - настоящий музейный экспонат, созданный в 1954 (!) году. По фасону напоминал платье Пенелопы Крус, но несерьезность расцветки на пользу не пошла. Тем более к легкомысленной летней расцветке божьей коровки актриса подобрала практически бесценные аксессуары - массивные колье и серьги  от Harry Winston. По мнению стилистов, это стало стилистическим промахом.

2-е место

Дженнифер Лопес

 Продавщица с Троещины

 

Не задалось с нарядом у Дженнифер Лопес, которая выбрала платье от ливанского дизайнера Зухаира Мурада. Казалось бы, все на месте -  и вырез глубже некуда, и обнаженная спина, и  "филейная" часть красиво обтянута полупрозрачной тканью. Но выглядел этот наряд так, словно актриса купила его на Троещинском рынке.

1-е место

Анджелина Джоли

Правая нога в Твиттере

 

Для торжественного выхода актриса выбрала тяжелое бархатное платье Atelier Versace глухого черного цвета. Само платье было безупречно. Прокол заключался в том, что Анджелина в высокий разрез платья все время старательно выставляла ногу весьма анорексичного вида. Причем делала она это с навязчивым упорством. Звездная конечность настолько притягивала внимание, что никто не запомнил ни платья, ни прически. Зато нога стала сенсацией в Интернете. В Twitter у нее даже появился свой микроблог @AngiesRightLeg. На данный момент на него подписалось более 14 тысяч человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт