Лолита:  Я отругала Киркорова за то, что он так рано привез ребенка в Россию!

Лолита: "Я отругала Киркорова за то, что он так рано привез ребенка в Россию!"

Комментарии: 7
Киркоров со своей дочерью Аллой-Викторией. Фото: Первый канал
-Лолита, вы много лет дружите с Киркоровым. Он уже познакомил вас со своей дочерью?
 
-Филипп мне предложил увидеть ребенка в любое удобное время, когда  я попросила его понянчить малышку. Но пока я девочку не видела, потому что сейчас нахожусь на гастролях.
 
И мне кажется, до Крещения не очень правильно показывать ребенка. Это мое твердое убеждение. Своего ребенка я никому не показывала до Крещения.
 
Тем более сейчас межсезонье, ребеночку зачем все эти чихания и кашель посторонних людей? Своего любимого соседа (в Болгарии артисты купили квартиры по соседству -Прим.ред.) и друга Филиппа я отругала за то, что он так рано привез ребенка из Америки. Надо было все-таки через год малышку привезти в Росиию, тогда бы и иммунитет у нее был покрепче и океанский воздух пошел бы ей на пользу.
 
- А как вы относитесь к тому, что ребенка Киркорову родила суррогатная мать?
 
- Вы знаете, я счастлива, что Господь посылает знания на Землю, которые помогают людям,в силу тех или иных обстоятельствах не имеющих детей, стать родителями. Я благодарна Филиппу еще и за то, что он единственный из всех суррогатных родителей, а таких уже немало в нашей стране, смог объявить об этом как о проблеме.
 
Потому что в нашей стране суррогатное материнство не имеет под собой защитной базы, а он смог сформулировать и поставить вопрос ребром. И я надеюсь, что наша Госдума будет обсуждать этот важный  вопрос.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператором в Харьковек выходнымОльга Хохлова