Могилевская хочет засудить солистку REAL O

Могилевская хочет засудить солистку REAL O

Комментарии: 54
Поступок Алисы Тарабаровой (вторая справа) заставил Виноградову (вторая слева) повременить с декретом.

Кто бы мог подумать, что с таким спетым коллективом, как герлз-бенд REAL О, могут случиться глобальные катаклизмы. Оказывается, могут. Началось все с того, что две недели назад одна из поющей четверки Лена Виноградова пришла к Наталье Могилевской, которая, как известно, продюсирует коллектив, и сообщила, что беременна. 

- Когда я Наташе это объявила, она распереживалась, как мама, - рассказывает Лена Виноградова. - Мы с ней даже всплакнули. Она оставила за мной право выбора. Если все будет нормально, после родов я вернусь в группу и продолжу работу.

В связи с уходом Виноградовой в REAL O пригласили новую участницу, которая начала репетировать ее роль. Однако в минувший понедельник как гром среди ясного неба Алиса Тарабарова явилась к Могилевской и заявила, что покидает коллектив, чтобы начать сольную карьеру. Уход сразу двух артисток поставил под угрозу сам факт существования группы. Поэтому Виноградова пока решила остаться, а ее замена неожиданно для себя стала заменой для рыженькой из REAL O.

"КП" поинтересовалась у Виноградовой, не расценивает ли она такой поступок коллеги как предательство. 

- Я не люблю судить людей, - уклончиво говорит Лена. - Есть жизнь, которая все рассудит. 

Компания TALANT Group, в которую входит группа REAL O, сделала официальное заявление по поводу ухода Тарабаровой. В нем говорится, что артистка "не имеет права расторгать контракт, который действителен до 2014 года, в одностороннем порядке. Любая ротация и тиражирование выступлений артистки, а также аудио- и видеоинформации без согласования с TALANT Group является незаконной согласно закону об авторском праве".

Алиса же надеется на лучшее.

- Я думаю, что все меня поймут, - говорит Тарабарова в своем обращении. - Время пришло, и я просто иду дальше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа эксперта по недвижимости Днепропетровск