Лолита явилась на светскую тусовку без макияжа и в растянутом свитере

48-летняя певица Лолита шокировала окружающих своим небрежным видом на праздновании пятилетнего юбилея музыкального телеканала RU.TV.

На громкие мероприятия, такие как организовал телеканал RU.TV, Лолита Милявская старалась приводить себя в порядок. Раньше она появлялась в туго затянутых корсетах, с кудрявыми локонами волос и "боевым" вечерним макияжем.

Но на днях певица явилась на мероприятие в вещах, больше напоминающих домашние. Лолита, похоже, совсем забыла о прическе, ее длинные волосы небрежно падали на плечи, передает delfi.

От макияжа Лолита почти отказалась. На празднование певица пришла за руку со стилистом и певцом Сергеем Зверевым, на котором косметики оказалось больше, чем на Лолите.

Вместо привычного короткого платья с корсетом, подчеркивающим пышные формы певицы, Лолита явилась в брюках клеш и ярко-малиновом свитере.

 

Певица решила обойтись без вечернего макияжа. Фото с сайта delfi.ua.

 

 

Лолита пришла в обычном свитере и штанах. Фото с сайта delfi.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директор по логистике Днепропетровск