Тина Кароль похудела на необитаемом острове

Тина Кароль похудела на необитаемом острове

Комментарии: 1
Тина весело провела время. Фото Антона ЛУЩИКА.
Тина Кароль ненавидит 5-ти звездочные отели и любит отдыхать в палатке. 
 
Об этом она рассказала сразу после возвращения с отдыха на необитаемом острове в Индийском океане. Правда, там она жила не в палатке, а в бунгало со своим мужем Евгением Огиром. Кароль заметно похудела, но почти не загорела, пишет showbiz.delfi.ua.
 
- Видите, я в хорошей форме, я там похудела. Ну что там, я там отдыхала, была предоставлена ​​себе. Вообще я люблю дикий отдых. Дикие пляжи и дикий отдых, дикарем в палатке мне очень нравится. Я боюсь плавать и ходить вообще на яхте. У меня морская болезнь сразу начинается, - утверждает Тина.
 
Питалась Тина Кароль типичной едой для островитян - морепродуктами и фруктами.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 108

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 471

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.