Ольга Куриленко показала своего возлюбленного

Ольга Куриленко показала своего возлюбленного

Комментарии: 6
Несмотря на то, что на всех важных мероприятиях Ольга и Дэнни всегда вместе, официально свои отношения пара пока не подтвердила. Фото "Рейтер"

О том, что сердце сексапильной украинки уже несвободно, она недавно призналась в интервью одному из телеканалов. Но имя возлюбленного Куриленко предпочла сохранить в тайне. 

Но, как обычно, все тайное рано или поздно становится явным. На вечеринке предшествующей вручению "Оскара" Ольга появилась под ручку с известным актером и режиссером - американцем итальянского происхождения Дэнни Хьюстоном. Парочка практически не расставалась, постоянно держалась за руки и с обожанием смотрела друг на друга. Конечно же, это не могли не заметить папарацци.   

Несмотря на то, что на всех важных мероприятиях Ольга и Дэнни всегда вместе, официально свои отношения пара пока не подтвердила. Но, глядя, с какой заботой 49-летний Хьюстон относится к 32-летней Куриленко - все становится понятным и без слов. 
Кстати, скорее всего теплые отношения у Ольги и Дэнни завязались на съемках сериала "Волшебный город". 

Об избраннике актрисы известно много чего. Например, что он принадлежит к уникальной голливудской династии, три поколения которой становились обладателями премии "Оскар". Правда, сам Дэнни, известный зрителям по фильмам "Преданный садовник", "Покидая Лас-вегас", "Люди икс: начало. Россомаха" пока никаких номинаций и призов не получал.

Актер был дважды женат. Во втором браке у него родилась дочь Стелла. Вторая супруга Кэйти Эванс покончила жизнь самоубийством. Сегодня Дэнни Хьюстон вместе с дочерью живет в Лос-Анджелесе.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт