Пономарев и Ирина Кулик стали победителями по итогам эфиров шоу  Звезды в опере

Пономарев и Ирина Кулик стали победителями по итогам эфиров шоу "Звезды в опере"

Комментарии: 3
Александр Пономарев и Ирина Кулик возглавили турнирную таблицу. Фото: Скриншот

В заключительном седьмом выпуске вокального шоу "Зірки в опері", шесть звездных дуэтов исполняли мировые известные оперные произведения - важный шаг к победе. Александр Пономарев и Ирина Кулик за потрясающее исполнение арии "Потайная слеза" получили от судей наивысшие баллы и возглавили турнирную таблицу. По итогам седьмого конкурсного дня, дуэт - Надежда Мейхер-Грановская и Петр Радейко, за душевное и гармоничное исполнение "Памяти Карузо", получил от судей 30 баллов. Одна из любимых пар Сергея Пенкина - дуэт Джамала и Владислав Павлюк за исполнение арии из оперы "Кармен" также заработали высокие оценки от судей (30 баллов).

А интересную задумку дуэта Стас Пьеха и Тамара Смирнова при выполнении арии "Сердце красавицы" из оперы "Риголетто", судьи оценили всего в 25 баллов. 28 баллов получил дуэт - Алена Винницкая и Владимир Козлов, которому, по мнению судей, при выполнении "Засыпай" ("Summertime") из оперы "Порги и Бесс" немного не хватило именно оперы. Надежда Мейхер-Грановская и Петр Радейко выполнили "Памяти Карузо", передает ТСН.

Финальную точку в конкурсе поставил дуэт - Валерий Харчишин и Юлия Лысенко. Прекрасное исполнение оперы "Любовный напиток" судьи оценили 30 баллами и дуэт, по итогам семи эфиров, занял третье место. В следующую субботу, на галла-концерте будет объявлен победитель вокального проекта "Звезды в опере".

Общий результат по итогам семи туров: Александр Пономарев и Ирина Кулик - 206 баллов; Джамала и Владислав Павлюк - 205 баллов; Валерий Харчишин и Юлия Лысенко - 203 балла Надежда Мейхер-Грановская и Петр Радейко - 197 баллов; Алена Винницкая и Владимир Козлов - 192 балла Стас Пьеха и Тамара Смирнова - 185 баллов.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт