В сериале о Шерлоке доктора Ватсона сыграет женщина

В сериале о Шерлоке доктора Ватсона сыграет женщина

Люси Лью сыграет Ватсона. Фото с сайта www.lucy-liu.org.

Доктора Ватсона в новом сериале "Элементарно", выходящем в ближайшее время на американском канале CBS, сыграет Люси Лью, знакомая по лентам "Убить Билла" и "Ангелы Чарли".

Ранее сообщалось, что американский канал, вдохновленный успехом британского "Шерлока" с Бенедиктом Камбербатчем и Мартином Фрименом, задумал собственную модернизированную версию Конан Дойля. Главную роль отдали злодею из "Декстера" Джонни Ли Миллеру, а сценарий пишет Роберт Доэрти.

Вместо приходящего в себя после боевого ранения военного врача американский Холмс, который ведет расследования в Нью-Йорке, получает непьющую спутницу жизни. Люси Лью должна будет сыграть хирурга, лишевшегося лицензии на медицинскую практику после смерти пациента и перебивающегося на должности консультанта, передают "РИА-Новости" со ссылкой на Hollywood Reporter.

Снимать пилотные серии будет режиссер "Декстера" Майкл Куэста.

Тем временем в России готовится собственная холмсиана, где сыщика играет Игорь Петренко, а его компаньона - Андрей Панин. Режиссером сериала стал автор "Охоты на пиранью" и "Кандагара" Андрей Кавун.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии аудитора Харьков