Беременная  ранетка  со скандалом ушла из группы

Беременная "ранетка" со скандалом ушла из группы

22-летняя «ранетка» Руднева и 21-летний актер Сердюк из-за беременности Ани стремительно поженились
Некоторое время назад из группы "Ранетки" неожиданно исчезла гитаристка Аня Руднева. Продюсер Сергей Мильниченко поначалу преподносил ее отсутствие как временное и связывал его с беременностью Ани от звезды сериала "Моя прекрасная няня" Павла Сердюка. Однако вскоре поползли слухи, что Руднева совсем покинула группу, так как продюсер слишком мало ей платил, пишет eg.ru.
 - Мы работали вместе семь лет. Все было в порядке. И вдруг Аня встала в позу, - недоумевает Сергей Мильниченко. - Если у нее были претензии по поводу денег, она могла поговорить со мной, но никаких претензий Аня мне не высказывала и без объяснения причин объявила, что уходит. Это называется: родил, научил, воспитал, но недоглядел. Похоже, какие-то шакалы, которые сейчас рядом с Аней, подсели ей на уши и наплели всякие гадости про меня и про группу: "Тебя обманули. Тебя недооценили". И у человека начинается неадекватное восприятие мира. Посмотрите, кто был на свадьбе у Ани! Этих людей она прежде не переваривала, а никого из "Ранеток" не пригласила. Какие у нее претензии к девчонкам? Или они ей тоже денег должны? 
На своих фанатов Аня стала ругаться матом, а была ранимая, добрая девушка. По контракту Аня должна еще два года работать в "Ранетках". Искать ей замену мы пока не собираемся. 
Сама Аня Руднева комментировать причины ухода из группы наотрез отказалась.Тем не менее она весьма нелицеприятно высказалась в адрес "Ранеток" в своем Twitter:
-  Они там грибов пережрали и бредят. Говорят, что я куда-то вернусь. Ну-ну! А я сижу в Питере, мне хорошо, и я НИКУДА не собираюсь возвращаться. И даже привет передавать не стану. Не опущусь до вашего уровня. С такими, как вы, лучше быть на разных уровнях. Жаль, что понадобилось много времени, чтобы это понять. Последнее время даже уважение пропадает.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт