Солист "Пара Нормальных" Артем Мех чуть не задушил свою коллегу по группе

Все началось с того, что ребята из популярной молодежной группы "Пара Нормальных" решили пожениться. Солистка Аня Добрыднева, известная своей любовью к татуировкам, перед столь знаменательным событием набила на своем теле очередной шедевр, а Артем Мех устроил прощальную холостяцкую вечеринку в кругу друзей. А на следующий день – свадьба. Классическое белое платье невесты, шампанское, свадебный букетик, жених в строгом костюме…
 
Но в самый разгар праздника между молодоженами вспыхнула ссора, жених приревновал возлюбленную к кому-то их гостей. И в порыве страсти начал душить ее – как Отелло Дездемону! Но к счастью, Артем вовремя опомнился, так что Аня осталась жива…
 
Правда, все это было не в реальности, а на съемках клипа на новую песню группы "Невеста". Уже к 8 марта его можно будет увидеть по телевизору и в интернете. Ролик снял режиссер Александр Стеганов.
 
Фото предоставлено пресс-службой группы.   Артисты поссорились в порыве  ревности.
Фото предоставлено пресс-службой группы. Артисты поссорились в порыве ревности.
- Все десять часов съемок прошли на одном дыхании, - делятся впечатлениями от работы Артем и Аня из "Пара Нормальных". - Мы и вправду чувствовали себя молодоженами! И это несмотря на то, что сегодня противостоять свадебным традициям - уже некий тренд… Но мы считаем себя настоящими романтиками и решили показать свадьбу вот таким  великолепным праздником любви.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа аналитик операционные рискиhttps://sinoptik.ua/погода-кривая-балкадрама Перед тем, как уйти