Скалозубова и Кузнецова в честь праздника  развели  на деньги

Скалозубова и Кузнецова в честь праздника "развели" на деньги

Комментарии: 12
Скалозубов не ожидал, что так "погуляет". Фото Антона ЛУЩИКА.
 Ни для кого не секрет, что гуляния на Масленицу приносят немалый доход владельцам ресторанных заведений. Зачастую жертвами нечестных продавцов и официантов становятся обычные, неизвестные люди. Однако популярные участники шоу "Х-Фактор" Дмитрий Скалозубов и Алексей Кузнецов на днях ощутили на себе все прелести народной "разводиловки":
- Я давно хотел побывать в Пирогово, но все никак не получалось. Мой друг
 Леша Кузнецов со своей супругой пригласил меня с девушкой там отпраздновать Масленицу. После народных гуляний нам захотелось отправиться в ближайший ресторанчик. Мы не особенно хотели есть, потому заказали по минимуму: блинчики, два глинтвейна, стейки, один шашлык, - рассказывает Дима. - Когда официант принес нам счет, мы посмотрели друг на друга и искренне удивились: на чеке, написанном от руки корявым почерком, был написан счет на 2000 гривен! Выяснилось, что камин, парковка машин и нереально высокие чаевые входят в эту сумму.
Гуляния на Масленицу приносят немалый доход владельцам ресторанных заведений
Гуляния на Масленицу приносят немалый доход владельцам ресторанных заведений
 Кроме досадной истории со счетом, музыкантов поджидал еще один казус. Какой-то неизвестный мужчина в образе украинского казака вовсе не узнал  участников талант-шоу и  предложил им свои вокальные услуги:
 - Мужчина стал навязчиво просить, чтобы мы заказали у него какую-то песню. Мол, пусть наши девушки послушают хороший живой звук. На что мы ответили ему, что сами можем исполнить ему что угодно! Но мы ведь с Кузнецовым не скандальные! Посидели, расплатились и мирно ушли, - весело ответил певец.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии комментатора Донецкпрогноз погоды в ТуринскеТеа Леони