Участницы  Адской кухни 2  строят глазки ведущему Араму Мнацаканову, чтобы задержаться на проекте

Участницы "Адской кухни 2" строят глазки ведущему Араму Мнацаканову, чтобы задержаться на проекте [Видео]

Комментарии: 6
Александр Цой и сам был не против шепнуть пару комплиментов ведущей Юлии Высоцкой. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО
Александр Цой из Павлограда (Днепропетровской области), покинувший кулинарный проект полторы недели назад, признался "Комсомолке", что оставаться собой в условиях ежедневного "пресса" со стороны тирана-ведущего (о том, как ведущий швырнул Александру в голову пашотом читайте и смотрите здесь >>), жесткой конкуренции, внезапных учений среди ночи и сжатых сроков, выделяемых на приготовление пищи – было очень сложно.
 
Для того, чтобы оставаться на проекте, необходимо было надеть на себя какую-то маску: например, образ жертвы, которая постоянно плачет, либо образ бунтаря, который осмеливается время от времени "показывать зубы".
 
- Девушка активно пытались использовать свои женские чары по отношению к неумолимому Араму Мнацаканову. – Вспоминает с улыбкой Цой. – Они строили глазки, смущенно улыбались. Просто, наверное, это у всех женщин в крови и автоматически включается тогда, когда женщине что-нибудь нужно от мужчины, например, чтобы он сменил свой гнев на милость.
 
Сам Цой изначально решил, что будет оставаться сам собой и с искренним интересом черпать уроки от первоклассных мастеров кулинарного дела. О том, как во время одного из таких "учений" су-шеф в порыве ярости засунул палец Александра в горячий соус читайте здесь>>
 
Однако Александр, как и вся мужская половина команды, не смогли устоять перед обаянием хрупкой и изящной соведущей Арама – Юлией Высоцокой:
 
- Однажды Юлия пришла в шикарном синем платье. – Рассказывает Цой. – Она была так очаровательна, что мы не могли сдержать своего восхищения и осыпали её комплиментами. Отдельной благодарности стоит та черта Юлии, что она всегда готова вступиться за любого из участников проекта, чтобы защитить его перед Арамом – она это делала мягко и по-женски, но Арама прислушивался к ней. 
 
 
О своем вылете из проекта Александр не жалеет, даже более того, сам считает, что не смог раскрыться в шоу на полную, ведь он уже как пять лет не "стоял у плиты", из-за новых обязанностей ресторанного менеджера (в родном Павлограде под его руководством процветает прекрасный итальянский ресторан). Но вот чего Цой так и не понял – это по какой причине ведущий выгонял по-настоящему талантливых участников, таких, как его земляк Игорь Богданов:
 
- Честно говоря, Игорь, на мой взгляд – гений кулинарии. – Признается Цой. – Я совершенно не понял той причины, по какой он покинул проект.
 
Напомним, Арам аргументировал уход Богданова тем, что тот "слишком расслабленно выглядел на кухне". Подробнее об этом здесь >>
 
КСТАТИ
 
Задать вопрос еще одной участнице – Ольге Парфентьевой - из Днепропетровска, которая покинула проект в прошлую среду можно здесь >>
 
О ЧЕМ ШОУ?
 
"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"
 
Это соревнование кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 гривен. Кухня называется адской из-за резких высказываний шеф-повара -  ресторатора, признанного мастера кулинарии, владельца ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арама Мнацаканова  в адрес учеников.  Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая.
 
Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в оценке блюд.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ?
 
Каждую среду на канале "1+1" в 21.12 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске для главного экономистаявленияМаленький принц