Сегодня 20 февраля -1°C

Клочкова и Шоптенко будут встречаться с мужчинами под прицелами телекамер

 Пять известных всей стране  женщин  будут попытаются разобраться  в самой сложной сфере человеческих взаимоотношений – любви. Все героини проекта – успешные, сильные, состоявшиеся личности, но - одинокие. И их личный опыт отношений мало чем отличается от опыта обычных женщин. Так же как и многие, они влюблялись и разочаровывались, каждая из них пережила обман и предательство. 
 Хореограф Алена Шоптенко, олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова, телеведущая Лидия Таран, певица Евгения Власова и бизнес-вумен Елена Дунина пришли в проект "І прийде КОХАННЯ" не для того, чтобы найти себе жениха. Согласившись впустить миллионы телезрителей в свою личную жизнь, они пытаются на своем опыте показать,  из чего складываются отношения между мужчиной и женщиной, что их  развивает, а от чего отношения могут погибнуть. А заодно - разбираются со своим прошлым, чтобы найти путь к новой любви. 
 На протяжении двух месяцев героини программы встречаются с абсолютно реальными мужчинами, обсуждают друг с другом и с ведущим проекта, Вадимом Колесниковым, свои впечатления от свиданий, делятся эмоциями, анализируют и не стесняются в оценках  и выводах.  
 - Это очень интересный проект, искрений и настоящий, - делится впечатлениями от участия Алена Шоптенко. – Тут важен личный опыт героинь. Здесь я могу раскрыться не как известная танцовщица, а как обычная женщина. И мне, безусловно, хочется поделиться пережитыми в прошлом эмоциями, чтобы зрители сделали выводы и не повторяли, по возможности, подобных ошибок. 
Яна Клочкова стала одной из знаменитостей, который отважились на необычный эксперимент. Фото Максима ЛЮКОВА.
Яна Клочкова стала одной из знаменитостей, который отважились на необычный эксперимент. Фото Максима ЛЮКОВА.
 - "І прийде КОХАННЯ" - это смелый проект, который поможет разобраться, как же все-таки складываются отношения между мужчиной и женщиной; почему люди встречаются и потом расходятся; какие они допускают ошибки и как выстроить долгосрочные отношения - комментирует Лидия Таран. - Скажу сразу, я пришла сюда не с целью найти себе пару. Для меня участие в проекте – своего рода эксперимент в области психологии отношений. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 417 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 308

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2102

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 526

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа визажиста в Донецкепогода україна вінницька чернівціафиша фильмов Херсона