Клочкова и Шоптенко будут встречаться с мужчинами под прицелами телекамер

 Пять известных всей стране  женщин  будут попытаются разобраться  в самой сложной сфере человеческих взаимоотношений – любви. Все героини проекта – успешные, сильные, состоявшиеся личности, но - одинокие. И их личный опыт отношений мало чем отличается от опыта обычных женщин. Так же как и многие, они влюблялись и разочаровывались, каждая из них пережила обман и предательство. 
 Хореограф Алена Шоптенко, олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова, телеведущая Лидия Таран, певица Евгения Власова и бизнес-вумен Елена Дунина пришли в проект "І прийде КОХАННЯ" не для того, чтобы найти себе жениха. Согласившись впустить миллионы телезрителей в свою личную жизнь, они пытаются на своем опыте показать,  из чего складываются отношения между мужчиной и женщиной, что их  развивает, а от чего отношения могут погибнуть. А заодно - разбираются со своим прошлым, чтобы найти путь к новой любви. 
 На протяжении двух месяцев героини программы встречаются с абсолютно реальными мужчинами, обсуждают друг с другом и с ведущим проекта, Вадимом Колесниковым, свои впечатления от свиданий, делятся эмоциями, анализируют и не стесняются в оценках  и выводах.  
 - Это очень интересный проект, искрений и настоящий, - делится впечатлениями от участия Алена Шоптенко. – Тут важен личный опыт героинь. Здесь я могу раскрыться не как известная танцовщица, а как обычная женщина. И мне, безусловно, хочется поделиться пережитыми в прошлом эмоциями, чтобы зрители сделали выводы и не повторяли, по возможности, подобных ошибок. 
Яна Клочкова стала одной из знаменитостей, который отважились на необычный эксперимент. Фото Максима ЛЮКОВА.
Яна Клочкова стала одной из знаменитостей, который отважились на необычный эксперимент. Фото Максима ЛЮКОВА.
 - "І прийде КОХАННЯ" - это смелый проект, который поможет разобраться, как же все-таки складываются отношения между мужчиной и женщиной; почему люди встречаются и потом расходятся; какие они допускают ошибки и как выстроить долгосрочные отношения - комментирует Лидия Таран. - Скажу сразу, я пришла сюда не с целью найти себе пару. Для меня участие в проекте – своего рода эксперимент в области психологии отношений. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа визажиста в Донецкепогода україна вінницька чернівціафиша фильмов Херсона