Голос страны : Призер  Новой волны  оголила грудь перед звездными тренерами

"Голос страны": Призер "Новой волны" оголила грудь перед звездными тренерами

Комментарии: 6
О молодой певице Тане Ширко заговорили пару лет назад. Фото предоставлено каналом 1+1.

О молодой певице Тане Ширко заговорили пару лет назад. Тогда 17-летней певице для победы на международном конкурсе "Новая волна 2010" не хватило всего  одного балла. Прошло немного времени, и заметно повзрослевшая Таня решила попробовать свои силы в шоу "Голос страны". Причем не одна, а со своим бойфрендом Иваном Березовским, экс-любовником Милы Нитич. 

Перед выходом на сцену девушка не скрывала свое волнение. В это время ее конкурентка Анна Донцова призналась Валерии, что не прочь выпить успокоительную таблетку, дабы взять себя в руки, однако получила жесткий отказ. Как оказалось после, песню "Прости за любовь" девушки исполнили отлично. Но больше всего присутствующих поразил откровенный наряд Тани Ширко, которая раньше одевалась довольно скромно. Сквозь длинное шифоновое платье, в котором выступала девушка, четко просматривалась грудь. Пикантности добавил тот факт, что Таня вышла на сцену без бюстгальтера.  Неизвестно, как к этому отнеслись звездные тренеры, но победу на "вокальном ринге" одержала именно она.  

О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" (укр. "Голос країни") -- вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США -- две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
1+1: воскресенье, 20.12.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт