Миша Соколовский флиртует и крутит романы… в свободное от учебы время

Миша Соколовский флиртует и крутит романы… в свободное от учебы время

Фабрикант Миша Соколовский. Фото Антона ЛУЩИКА.

Для многих участников талант шоу телевидение открывает совершенно иную жизнь. Жизнь, в которой нередко приходится кутаться в шарфы и закрываться темными очками от назойливых поклонников, раздавать автографы вместо зачета по математике или штрафа за неправильную парковку. И пусть период узнаваемости для большинства из них не слишком долог, почувствовать себя звездой хоть на месяц-два  предоставляется шанс практически каждому.

Выпускник последней украинской "Фабрики" Миша Соколовский не исключение. Яркое подтверждение тому - именно его читатели "КП" признали лучшим "фабрикантом" четвертого сезона.

- Жизнь после проекта сильно изменилась, - признается Миша. - Сейчас зима, я закутываюсь в шарф, поэтому узнают меня не часто. А вот в школе были случаи, не то чтобы меня преследовали, но ходили за мной хвостиком. Записки какие-то передавали… Но, это приятно, внимание как ни как…

К слову, Миша совершенно не считает зазорным встречаться со своей поклонницей… если времени хватит.

- Я сейчас не встречаюсь ни с кем, - рассказал Соколовский, - всему виной учеба. Но без флирта и романов не обходится.

Видео версию онлайн-конференции смотрите здесь>>

ДОСЬЕ "КП"

Несмотря на то, что Миша только заканчивает школу за его плечами уже есть опыт телеведущего и некоторый сценический опыт. Миша выступал в новогодних мюзиклах и на концертах местного масштаба. Полу профессионально занимается танцами. Артистом, как признается сам Соколовский, он мечтал стать с  самого детства, и отчасти его мечта сбылась, когда он прошел кастинг на "Фабрику звезд 4" организованную Новым каналом. 

Кумиры в музыке - Elvis Presley, SCORPIONS, James Blunt, Jamala, гр. "Браво", братья  Меладзе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт