Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Антона ЛУЩИКА. (27 февраля 2012)
Ургант заглядывал в декольте Поляковой, а Кривошапко вернулся к Денисовой

Ургант заглядывал в декольте Поляковой, а Кривошапко вернулся к Денисовой [ФОТО]

Комментарии: 15
Российский шоумен Иван Ургант скоро и по-украински заговорит. «Шокать» уже научился!

Событие собрало множество зевак и не меньшее количество звезд. К красной дорожке знаменитостей подвозили на лимузинах, прозванных тотчас "звездными маршрутками".

Донельзя похудевшая Лобода демонстрировала коленки в мини-платье и меховой накидке. Светская львица Светлана Вольнова едва не слилась с красной дорожкой в своем алом платье и в фантазийной шляпе. А на футболках музыкантов группы "Друга рiка" легко читалось американское ругательство. Судя по реакции публики, шутка пришлась по вкусу лишь молодежи.

ВЕЧЕР ПАРОЧЕК

Продюсер Алена Мозговая с подопечным Владимиром Ткаченко позировали перед фотографами, не скрывая чувств. А вот Тина Кароль пробежала по красной дорожке одна, пояснив журналистам, что сын приболел, а муж уже ждет ее на следующем мероприятии.

Хотя вечер можно назвать "парным": в обнимку, который год доказывая верность одной женщине, пришел хореограф Влад Яма с подругой Лилей. Рэпер Ларсон, не стесняясь камер, прижимал к себе молодую жену Иришу Блохину.

Бывшие супруги весь вечер не отходили друг от друга.

Бывшие супруги весь вечер не отходили друг от друга.

Мини-сенсацией вечера стало появление на красной дорожке бывших супругов - хореографа Татьяны Денисовой и певца Александра Кривошапко. Александр нежно целовал "бывшую" в лоб и защищал от фотовспышек. Хотя накануне церемонии Кривошапко обещал "КП" показать новую девушку, с которой у него "все серьезно". Теперь видим, с кем у него "серьезно"!

Певица Ольга Полякова появилась в объемном платье с кринолином. Звезде пришлось постараться, чтобы протиснуться сквозь толпу. Бодро пробежал по дорожке Иван Ургант, сияющим видом словно опровергая слухи о грядущем разводе.

Шоу преподнесло и сюрпризы, которые в телеверсии не покажут. Например, как Иван Дорн извинялся перед публикой за пение под фонограмму. А во время выступления группы "Инди" фонограмму пустили в два раза быстрее, артисты запели мультяшными голосами - и все пришлось перезаписать.

Иван Ургант упражнялся в остроумии над Ольгой Поляковой и даже научился "шокать".

- Ой, как хорошо Лобода выступила! - восторгалась Полякова.

- А шо ж вы так плевались за кулисами? - поддел ее Ургант.

- Ой, вы такой высокий! Наконец-то в мое декольте заглядывают не снизу, как обычно, а сверху, - "перевела" тему беседы Ольга.

ПРИЗ ВЛАДИМИРА ЗАБРАЛ ВИТАЛИЙ

Самыми красивыми в этом году стали Оксана Марченко и Владимир Кличко. Правда, приз за брата, который сейчас готовится к бою, вышел получать Виталий.

Самыми красивыми в этом году стали телеведущая и боксер. Правда, за Владимира награду получил брат.

Самыми красивыми в этом году стали телеведущая и боксер. Правда, за Владимира награду получил брат.

- Хочу сразу сказать, что я - Виталий, - со смехом заметил чемпион. - А то нас с братом часто путают. У нас с Владимиром существует шуточное соревнование: кто же сможет лучше, сильнее? И вот младший брат меня все-таки сегодня обскакал! Но я ему не завидую, а очень за него рад. А вообще самый красивый человек в нашей семье - это наша мама, поэтому и награда принадлежит ей.

Оксана Марченко награду приняла сдержанно.

- Я себя чувствую не в своей тарелке, мне проще быть за кулисами, - сообщила она. – А секрет моей красоты в том, что я очень люблю дело, которым занимаюсь. И на эту премию меня привела любовь людей, которые за меня голосовали. Ради тщеславия я бы этого не делала.

Напомним, организатором и инициатором премии уже седьмой год выступает журнал VIVA! Победителями уже были Вера Брежнева, Евгений Комаровский, Настя Каменских,  Константин Меладзе, Тина Кароль, Владимир Зеленский, Савик Шустер, Наталья Могилевская, Александр Шовковский, Ани Лорак, Святослав Вакарчук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт