Золотая малина : аутсайдер года - комик Адам Сэндлэр

"Золотая малина": аутсайдер года - комик Адам Сэндлэр

Адам Сэндлер получил целый ворох "Золотой малины". Кадр из фильма "50 первых поцелуев".

 

Номинанты "Золотой малины" за самые сомнительные заслуги в американском кинематографе уже известны - их объявили за сутки перед Оскаром.
 
В этом году рекордное число номинаций получил комик Адам Сэндлер. Он претендует на "малину" сразу в 11 номинациях. Сразу несколько номинаций актеру принесла комедия "Такие разные близнецы" - "Худший актер", "Худшая актриса", "Худший сценарий" и "Худший фильм". Кроме того, Сэндлер может получить награды за картины "Притворись моей женой" и "Рожденный быть звездой". Еще в черный список попал актер Николас Кейдж за роли сразу в трех фильмах "Сумасшедшая езда", "Что скрывает ложь", "Время ведьм". В категории "Худшая актриса" на награду претендуют Сара-Джессика Паркер "Я не знаю как она делает это", "Старый" новый год"), Кристин Стюарт ("Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"), Мартин Лоуренс ("Большие мамочки: Сын как отец") и Сара Пэйлин (Sarah Palin: The Undefeated).
 
Неубедительно и нелепо сыграл, по мнению членов фонда "Золотая малина", блестящий актер Аль Пачино в том же фильме с переодеванием "Такие разные  близнецы". Роль крохотная, а проштрафился по-крупному.
 
В этом году организаторы малины решили отойти от непреложного правила - обычно победителей анти-Оскара называли  в ночь перед церемонией вручения золотых статуэток Американской академии киноискусств. В этом году лауреаты станут известны в День дурака, 1 апреля.   
 
Если же все Сэндлеру выпадет "честь" собрать премию низкого пошиба во всех категориях, то отчаиваться ему точно не надо. В свое время "Золотую малину" получали Марлон Брандо, Лоуренс Оливье, Фэй Данауэй и Бруки Шилдс. А излюбленной мишенью награды стал Сильвестр Сталонне - он номинировался 31 раз,  а 10 раз сомнительный приз доставался именно ему.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия управляющий магазина Харьковпогода в луцьку на тижденьStella Adler