Оксана Марченко и Владимир Кличко – самые красивые

Оксана Марченко и Владимир Кличко – самые красивые

Комментарии: 57
Награду за Владимира получил его брат Виталий. Фото tsn.ua
Интригу, кто же победит в главной номинации, организаторы премии и ведущие вечера - российский шоумен Иван Ургант и певица Ольга Полякова хранили до самого конца, намекая на то, что сами не прочь обзавестись почетным титулом.  Правда, в кулуарах уже ходили слухи о том, что победят телеведущая Оксана Марченко и главный "холостяк" страны Максим Чмерковский. Когда его обошел Владимир Кличко, для многих это стало сюрпризом.  Правда, сам боксер на церемонии не присутствовал - сейчас он готовится к бою с Жаном-Марком Мормеком, который состоится 3 марта в Дюссельдорфе. Награду за Владимира получил его брат Виталий, который, к слову,  тоже был номинирован на звание самого красивого мужчины.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.