Екатерина КАМЕНСКАЯ, Елена СТРЕЛЬНИКОВА, 
Николай ГЕРАСИМОВ, Игорь НИКОЛАЕВ. Фото Анатолия ЖДАНОВА, 
Милы СТРИЖ, Олега РУКАВИЦЫНА, 
с сайта kinopoisk.ru и РЕЙТЕР. (25 февраля 2012)

Российские и украинские знаменитости - 
своим "голливудским двойникам": Узнаю брата Колю! Комментарии: 3

Комплимент, в котором простого человека сравнивают с какой-то знаменитостью, до сих пор считается одним из самых лучших. Любопытно, что и некоторые наши звезды похожи на своих заокеанских коллег. Причем в некоторых случаях сходство настолько явное, что не может не вызывать улыбки.

"КП" присмотрелась к известным лицам и нашла двойников нашим знаменитостям. При этом выяснив, есть ли между ними еще что-то общее, кроме внешней схожести.

Бизнесмен Роман Абрамович + актер Тим Рот

Оба - в первых рядах. Абрамович (фото слева) - в списках миллиардеров, Рот - в рейтингах интеллектуальных актеров. Абрамович не вкладывает деньги куда зря, Рот (после яркой роли в сериале "Обмани меня") не берется за какие попало сценарии. И общаться оба предпочитают лишь с теми, кого считают равными себе.

О ДЕНЬГАХ

Абрамович:- Рыба близка к нефти. Как нефть, так и рыба - это вещь, в которую не надо вкладывать деньги, она сама растет.

Рот:- Эти актеры никогда не спрашивают: "Кого я должен играть?", они сразу интересуются: "Сколько я получу за роль?" Да это просто дерьмо, а не актеры.

О ЖИЗНЕННОМ КРЕДО

Абрамович:- Есть такая русская поговорка: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся".

Рот:- Жизнь - это не миска с черешней.

Актрисы Амалия Мордвинова + Тильда Суинтон

Большая актриса Суинтон (фото справа) любит эксперименты: из своего имени Матильда она выбросила первые две буквы, чтобы быть ни на кого не похожей. У нашей актрисы с именами и вовсе аномалия: то Людмила, то Амалия, то Парыгина, то Мордвинова, то Гольданская, то Беляева, то вообще "Амалия & Амалия".

О ДЕТЯХ И МУЖЕ

Мордвинова:- Муж не настаивает, чтобы я больше сидела дома... Я тоже не настаиваю, чтобы он вечно был со мной и с детьми. Не могу же я запереть его, связать, положить на диван и дать в руки газетку, чтобы он не участвовал в событиях, а только читал о них. Кем бы он меня после этого считал? Бабой-ягой?

Суинтон:- Я живу с отцом моих детей, но у каждого из нас давно уже своя личная жизнь... Говорят, что у нас дома сплошные оргии. Это фантазии. Все просто: пара перестала быть парой, образовала новые связи и воспитывает детей. Увы, мы не спим все вместе. Все гораздо скучнее.

Актрисы Юлия Высоцкая + 
Грейс Келли

Про Высоцкую (фото слева) давно поговаривали, мол, что-то есть в ней от Грейс Келли, а когда она появилась на афише фильма "Глянец", все убедились: актриса, ставшая ведущей "Едим дома", и актриса, ставшая княгиней, действительно похожи. У обеих жизнь круто переменилась после свадьбы - Келли вышла за князя Монако, Высоцкая - за Андрея Михалкова-Кончаловского.

О ЛЮБВИ К ЕДИНСТВЕННОМУ

Высоцкая:- Я, конечно же, понимаю, что живу с гением. Но самое главное в отношениях между нами - это то, что он мужчина, а я - женщина. Это основные чувства. И так было с самой первой минуты нашего знакомства. Иначе не было бы ничего.

Келли:- Когда я вышла замуж за князя Ренье, я вышла за человека, а не за то, что он представлял. Я влюбилась в него, не думая ни о чем остальном...

Телеведущая Василиса Фролова 
и актриса Ума Турман

Их сходство видно издалека. Обе - высокие блондинки, обе любят ярко одеваться. А однажды Василиса появилась на публике в образе Умы Турман, и подмену заметили не все. Какое-то время окружающие были уверены, что видят голливудскую звезду. Однако объединяет их не только внешность, но и отношение к одежде и возрасту.

О ВОЗРАСТЕ

Василиса Фролова:- Для меня нет большего удовольствия, чем осознавать то, что я взрослею.

Ума Турман:- Опыт утешает. А его приносит только время, возраст. Поэтому я и не боюсь уходящего времени, мне нравится, что оно идет.

О ЕДЕ

Фролова:- Я вообще не очень-то люблю кушать. Так, разве что по крайней нужде, а тогда уж что-нибудь новенькое и интересное. Знаю, что мне надо кушать мало, но часто, а я все равно ем мало и редко.         

Турман:- Рестораны для меня - вид отдыха. Я не могу перестать думать о работе и начать отдыхать, пока не поем чего-нибудь гурманского, - это так безобразно, что быстро возвращает к реальности! А то, что меня считают абсолютным гурманом, - явное предубеждение на мой счет.           

ОБ ОДЕЖДЕ 

Фролова:- Я все время ярко и нестандартно одевалась. Мне нравилось, когда на меня обращали внимание, оглядывались вслед… Это приятные ощущения.

Турман:- Я всегда любила хорошую одежду и относилась к ней, как к костюмам своих героинь, - надеваешь новое платье и "играешь" в нем, как на сцене или в кадре.

Певица Татьяна Воржева + 
актриса Анджелина Джоли

Со старта ее певческой карьеры Татьяну иначе как "украинской Анджелиной Джоли" и не называли. Первым сходство между молодой певицей и голливудской кинодивой заметил музыкальный продюсер Константин Меладзе.

Правда, пользоваться своей схожестью с актрисой Татьяна принципиально не считает нужным. Это-то ее и роднит с американской звездой: они обе - свободолюбивые и ратуют за справедливость.

ОБ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОЗИЦИИ

Воржева:- Я всегда была человеком, который обращает внимание на то, что происходит вокруг. Я училась на политолога, поэтому социальные темы мне близки. И я сторонник того, чтобы создать партию из новых людей, которые мыслят прогрессивно и придерживаются здорового образа жизни, стремятся к духовному росту.

Джоли:- Представив недавно публике свой дебютный фильм "В краю крови и меда", я поняла для себя что-то важное. Если раньше я пряталась за чужими словами, то теперь говорю сама.

Телеведущий Александр Гордон + бизнесмен Стив Джобс

И телеведущий (фото слева), и ушедший недавно из жизни бизнесмен независимы в суждениях, поступках и прагматичны. Оба воспитывались не родными отцами. И в работе ценят интерес - а деньги, мол, сами приложатся.

О ЖЕНЩИНАХ

Гордон:- "Место женщины - в постели мужчины". Вот реальное положение вещей. А "место женщины - в сердце мужчины" - это положение дел желаемое.

Джобс:- Моя девушка всегда смеется во время секса. Вне зависимости от того, что она в это время читает.

О СЕБЕ ЛЮБИМОМ

Гордон:- Сколько идей украли у меня в чистом виде и на радио, и на ТВ - это даже перечислять не хочется!

Джобс:- Я всегда чувствовал себя особенным!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт