Назар Савко попал на  Голос страны  за картошку

Назар Савко попал на "Голос страны" за картошку

Савко в пресс-центре КП. фото автора
В пятницу гостем пресс-центра "КП" был участник украинского шоу талантов "Голос страны-2" Назар Савко. Отвечая на вопрос нашей читательницы, сколько он заплатил Скрипке и Меладзе за место в проекте, певец, ни грамма не смутившись, раскрыл свою тайну: 
 
- Слава богу, в этом году у нас очень хорошо уродил картофель на огороде. Поэтому я решил купить продюсера Константина Меладзе и тренера Олега Скрипку овощем №1, а то в столице нашей Родины все продукты с ГМО. Пара мешков – и я в шоу. 
 
Через секунду Назар Савко признался, что пошутил. 
 
Шутит, как оказалось, певец не только во время интервью, но и во время съемок. Назар рассказал, что звезды не наделили его ангельским спокойствием, из-за чего его с не менее буйными друзьями и вывели из павильона. 
 
- Я по знаку гороскопа Близнецы, а это двойственный и неспокойный знак, - говорит он. – Я очень веселый парень, и если я вижу, что публика воспринимает мои шутки, у меня появляется сверхэнергия, и тогда я становлюсь слишком активным, что не всегда нормально воспринимают окружающие. 
 
По словам Назара Савко, во время репетиций и съемок он не рискует и старается вести себя сдержанно. Но вот когда появляется возможность нормально пообщаться внутри команды – тогда держись. 
 
- В такие моменты я не сдерживаю себя и рассказываю анекдоты, вовсю шучу и прикалываюсь, - говорит артист. – Моему близкому окружению просто не избежать разнообразных веселых казусов и розыгрышей. Однажды в павильоне "Голоса страны-2" я уж слишком разошелся, и организаторы "попросили" меня вон. Оказалось, в то время записывали интервью с тренерами другой команды, и мое веселье сильно мешало. Я стабильный нарушитель покоя в кулуарах "Голоса страны-2". 
 
Впрочем, организаторы недолго злились на голосистого парня, и вскоре он вернулся обратно. 
 
Видео онлайн-конференции смотрите тут >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт