Анна Чапман засветила нового поклонника Комментарии: 3

В честь своего юбилея первая красавица российской разведки давала бал-маскарад в столичном клубе-ресторане "Мост".

Гости начали съезжаться к семи часам вечера. Прохожие застывали в изумлении, видя, как из роскошных автомобилей выходили принцы и принцессы в белых напудренных париках, манишках, камзолах и пышных парчовых платьях. Среди них был замечен барон Мюнхгаузен и даже Штирлиц. Сюрреализм зрелища совсем зашкалил, когда из притормозившего кабриолета вышел Человек-паук во фрачной паре, жутковатый персонаж из фильма "Крик", а потом компания в русско-народных костюмах. Под ручку, придерживая подолы, гости парами шествовали в клуб, где сверкал хрусталь, звучала музыка и сновали накрахмаленные официанты.

Анна выходит из клуба со своим спутником. Фото КП.

Анна выглядела королевой - в черном шелковом платье с открытыми плечами и в золотой маске а-ля венецианский карнавал. Шею и декольте украшало драгоценное колье. Кстати, клуб хорошо охранялся - мышь не проскочит. Ни телевидения ни газет не было, вход строго по приглашениям - ни дать ни взять тайное собрание масонской ложи. Почетными гостями на балу были родители именинницы и ее младшая сестра.

Бал прошел очень спокойно и даже чинно. Гости танцевали всего однажды - Анна в центре и гости вокруг нее водили хоровод. Ближе к часу ночи почти все разъехались, осталась маленькая компания из восьми человек, тихо просидевшая за тостами до половины третьего ночи.

Российская шпион с размахом отметила свой юбилей. Фото КП.

Все собравшиеся, конечно, больше всего говорили о юбилярше. И буквално в один голос о том, что Анна - девушка необычайная. Умна, сдержанна и очень терпелива. А про ее красоту и так все знают. Она выросла в хорошей семье с с традиционными семейными ценностями. Мама и отец - пример уважительного отношения друг к другу, для младшей сестры Екатерины Аня и друг, и наставник. А еще Анна обожает бабушку. Позвонишь, а она просит отложить разговор ненадолго - мол, бабушку везу на массаж. Это притом, что Анна не сидит без дела, а ее ума, энергии и организованности хватает на несколько проектов. На работу в "Сколково" и в Фондбизнесбанке (а это головной банк Роскосмоса), где она занимается сразу несколькими делами, самое "девочкино" из которых - разработка дизайна одежды для банковских служащих. И чтобы угодить всем офисным дамам, Анина выдержка и дипломатия очень кстати. И курсы промышленного дизайна кстати - Анна сама делает эскизы.

Никто на этом балу и не пытался сравнивать агента 90-60-90 с другими светскими барышнями. Анна этого ужасно не любит.

Юбилярша выходила с бала под руку с банкиром и предпринимателем Яном Яновским, совладельцем корпорации "Биоэнергия". Яновский - весьма состоятельный человек, старше Анны на 4 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт