Мэтта Деймона, Леонардо Ди Каприо и Бена Афлека поймали на незаконной игре в покер

Мэтта Деймона, Леонардо Ди Каприо и Бена Афлека поймали на незаконной игре в покер

Голливудские актеры оказались в центре покерного скандала. Фото REUTERS.

Известные режиссеры и актера Голливуда стали участниками громкого покерного скандала в Америке. Замешанными оказались так же и крупные бизнесмены с русскими корнями. 

В итоге расследования, оказалось, что голливудские звезды нарушали американские законы и состояли в покерном клубе, который работал тайно. Все участники клуба или играли в покер онлайн или собирались два раза в неделю в разных гостиницах. Это обязательно были шикарные номер, а чаще всего их выбор останавливался на дорогих отелях Four Seasons в Беверли Хиллз и Viper Room на Sunset Boulevard. Иногда турнирные матчи проходили в доме бывшего мужа Перис Хилтон Рика Саломона, передает kinoobzor.

Участниками клуба оказались такие именитые актеры, как Мэтт Деймон, Леонардо Ди Каприо, Тобби Магуайр, Бен Аффлек и Гейб Каплан, а так же режиссер Ник Кассаветис. А вот имена русских бизнесменов, которые считаются в Америке мафией, правоохранительные органы оглашать не стали. Сказав только, что кроме покера, эти люди частенько играли в казино онлайн, а сами по себе они очень известны и узнаваемы в Соединенных штатах. 

Подобные скандалы для Америки уже стали традицией. Как известно, азартные игры в стране разрешены только в специально отведенных местах, а в интернете они категорически запрещены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Харьков аудиторпрогноз погоды в ЧерноморскомKeri Hilson